Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стали лагать игры

• Автор темы Автор темы Hello1
  • Дата начала Дата начала
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Недавно начали лагать игры, не все конечно но некоторые стали тормозить.
GTA 5 стала лагать хоть раньше ставил все на Оч. высокие и не тормозило, а щас на стандарт не летит.
CS:GO Меньше фпс чем раньше.
Pubg на 10-15 фпс меньше, но не критично.
И другие некоторые проекты.
Как это можно пофиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почисти пк???? Пыль удали

Сменить термуху везде и даже на видюхе.И переустановка винды.Без проигрышный вариант.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GTA 5 стала лагать хоть раньше ставил все на Оч. высокие и не тормозило, а щас на стандарт не летит.
Как это можно пофиксить?
1.А если серьёзно,то обновление драйверов с полным удалением предыдущих! Поможет тебе (DDU no ad)
2.Чистка реестра от всякого говна!
3.Откатится с на другую версию винды (работает если у тебя 1909 или 2004)

1.А если серьёзно,то обновление драйверов с полным удалением предыдущих! Поможет тебе (DDU no ad)
2.Чистка реестра от всякого говна!
3.Откатится с на другую версию винды (работает если у тебя 1909 или 2004)
Ниочемные советы.
1.Он говорит про ГТА 5 которой уйма лет и следовательно спец драйвера для неё последнее время не выходили и ей похеру на каких дровах работать.
2.Ага да(Бедные юзвери) максимум слегка плавности системе придаст.
3.В 90% случаев винда особой роли не сыграет.(Хотя 2004 может)
P.S только не воспринимай лично на себя просто много таких советов вижу и как же они меня бесят.
P.S2 HiFiles божественен.Спасибо тебе.
Так бы ещё посоветовал ЖД проверить.Т.к игры которые ты назвал уж очень любят подгружать данные с ЖД.И вполне вероятно что он плоховато работает или нагружен чем-то.

Ну давай смотреть, в первую очередь тебе нужно вспоминать больше оффлайн игр, а не сетевые, ибо сетевые игры обновляются и в обновах фпс могут испортить, в частности это касается CSGO И PUBG.
Если другие оффлайн игры стали лагать нужно копать в сторону обнов драйверов или винды.

Ниочемные советы.
1.Он говорит про ГТА 5 которой уйма лет и следовательно спец драйвера для неё последнее время не выходили и ей похеру на каких дровах работать.
P.S только не воспринимай лично на себя просто много таких советов вижу и как же они меня бесят.
Так бы ещё посоветовал ЖД проверить.Т.к игры которые ты назвал уж очень любят подгружать данные с ЖД.И вполне вероятно что он плоховато работает или нагружен чем-то.
Гта 1909-2004 дропает fps знаю сидел на каждой связано из-за уебанской системы обработки в данных билдах. Первое почему стоит дельнуть драйвера на данных билдах, а почему? Все просто ставит рандомное говно (проверено) по этому ddu полная очистка. Реестр и вентиль(не дописал) жёсткие диски частенько засирают 1909-2004 билды. И самое главное когда сидеть на данных билдах в первую очередь удалить все говно связанное с софтом от майков. Очень часто рекомендуют ставить файл подкачки, но это залупа не нужна в реалиях 2020 года. Адекватный билд 1803.
Благодарю за отзыв(втопикелучше отпишитесь)

Ниочемные советы.
В 2004 билд очень косячный. Вчера была обнова и 32 битные приложения больше не запускаются. Так как майки отказались от 32. Замена термопасты это очень хорошо, но нет смысла если пк не греется(cpu-gpu) А реестр придётся ковырять из-за того что софт от майки работает через жопу(визуалка) Так сказать обсерелись и ничего не делают

У самого 1909 и всё норм с фпс.Проблема с обработичком данных в частности данных для оперативы есть во всех билдах винды 10.Ты не забывай что нужно менять термуху так же и на мосту и иногда термопрокладки на цепях питания.Про драйвер я уже написал то что нужно.Файл подкачки как минимум нужен хоть какой нибудь т.к некоторые игры просто без него даже не запускаются.

У самого 1909 и всё норм с фпс.Проблема с обработичком данных в частности данных для оперативы есть во всех билдах винды 10.Ты не забывай что нужно менять термуху так же и на мосту и иногда термопрокладки на цепях питания.Про драйвер я уже написал то что нужно.Файл подкачки как минимум нужен хоть какой нибудь т.к некоторые игры просто без него даже не запускаются.
У меня нет файла подкачки :roflanzdarova:

Чиста ПК, Замена термопасты на процессоре, видеокарте, переустановка виндовс

Почисть пк от пыли, мусора либо просто переустанови винду. Так-же советую поменять термопасту на проце и видеокарте.

Как это можно пофиксить?
Все по стандарту, если греется проц - замени термопасту ( тоже самое только на видюхе), от пыли надо почистить ВЕЗДЕ. Windows переустанови. Так как я не особо прям разбираюсь в пк ( что то типо ламера, только чуть чуть лучше разбираюсь) может быть дело в диске т.к диск имеет пробег и тоже может изнашиваться. Попробуй сделать дефрогментацию ЖЕСТКОГО диска. Так же можно посмотреть состояние жесткого диска ( программу не скажу, так как не помню её название ), но опять же может я ОЧЕНЬ сильно ошибаюсь.

32 гига озу мало ? Кхе кхе (где-то подавился один Билл Гейтс)
У меня когда 32 гига стояло пабг без файла подкачки тупо вылетал.Ведьмак тоже говорил приветик время от времени.Файл подкачки нужен просто для логики работы пк.Т.к изначально задумывалось что файл подкачки есть и используется.Я его для вида 1 гиг поставил и всё нормализовалось.

Как это можно пофиксить?
Ты не обновлял винду раньше?

Назад
Сверху Снизу