balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 9 Июл 2020 #1 Нужен кодер, который сможет повесить мне вак на аккунт в доте.
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,665 Реакции 923 10 Июл 2020 #2 Cheat Engine и тупо меняешь что нибудь,и тебя банит :0
balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 10 Июл 2020 #3 SapDragon написал(а): Cheat Engine и тупо меняешь что нибудь,и тебя банит :0 Нажмите для раскрытия... Да давно уже эта тема не робит.
SapDragon написал(а): Cheat Engine и тупо меняешь что нибудь,и тебя банит :0 Нажмите для раскрытия... Да давно уже эта тема не робит.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 10 Июл 2020 #4 balgarot написал(а): Да давно уже эта тема не робит. Нажмите для раскрытия... С чего это?
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 10 Июл 2020 #5 смотри идёшь на ютубе чекаешь как включать в читэнджине спидхак запускаешь катку в доте включаешь спидхак бегаешь минут 5 всё закрываешь ждёшь вак
смотри идёшь на ютубе чекаешь как включать в читэнджине спидхак запускаешь катку в доте включаешь спидхак бегаешь минут 5 всё закрываешь ждёшь вак
balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 10 Июл 2020 #6 D3TR1NE написал(а): смотри идёшь на ютубе чекаешь как включать в читэнджине спидхак запускаешь катку в доте включаешь спидхак бегаешь минут 5 всё закрываешь ждёшь вак Нажмите для раскрытия... Я две фулл катки блять со спидхаком отыграл, нихуя.
D3TR1NE написал(а): смотри идёшь на ютубе чекаешь как включать в читэнджине спидхак запускаешь катку в доте включаешь спидхак бегаешь минут 5 всё закрываешь ждёшь вак Нажмите для раскрытия... Я две фулл катки блять со спидхаком отыграл, нихуя.
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 10 Июл 2020 #7 balgarot написал(а): Я две фулл катки блять со спидхаком отыграл, нихуя. Нажмите для раскрытия... жди я так получал вак
balgarot написал(а): Я две фулл катки блять со спидхаком отыграл, нихуя. Нажмите для раскрытия... жди я так получал вак
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 10 Июл 2020 #8 balgarot написал(а): Я две фулл катки блять со спидхаком отыграл, нихуя. Нажмите для раскрытия... Пиздец. Все настолько запустилось, что челики даже БАН блять не могут получить всеми способами ебать ахахах
balgarot написал(а): Я две фулл катки блять со спидхаком отыграл, нихуя. Нажмите для раскрытия... Пиздец. Все настолько запустилось, что челики даже БАН блять не могут получить всеми способами ебать ахахах