Лучше твоей хуеты ебанойУебанская менюшка
Лучше чем параша от твоей пастыУебанская менюшка
Не, моя менюшка получше, она более проработанная, а такие меню как в данной теме были юзабельны в 16 годуЛучше твоей хуеты ебаной
Ты делаешь легит софт, который хуже авроры, мемный ты чел могу написатьЛучше чем параша от твоей пасты
ладноНе, моя менюшка получше, она более проработанная, а такие меню как в данной теме были юзабельны в 16 году
Как говорил Вилсасоском главное упаковка(меню чита) чем сам телефон(чит).Ты делаешь легит софт, который хуже авроры, мемный ты чел могу написать
Купленное меню, дальше чё? Оно выглядит приятно, юзабельно, так же нету багов с каким либо отображением(Спейсингом все баги шрифта фиксятся)ладно
купленные меню от пастеров вдруг стали проработанными
eta my( Әлем билеушісі #2239) framework, а мой еще пизже
.1.Шрифт
2.Размер менюхи
3.Кфг в миск
4.Сделать немного другую бар с функциями1.Логотип,название чита
Все баги которые есть в говнокоде от персоны фиксятся настройкой нормальной total_bb / frame_bb и им подобнымКупленное меню, дальше чё? Оно выглядит приятно, юзабельно, так же нету багов с каким либо отображением(Спейсингом все баги шрифта фиксятся)
Зато я не как вы, делаю большую часть всего сам, и не пасщу)Ты делаешь легит софт, который хуже авроры, мемный ты чел могу написать
Не смеши, ты сделал хуйню, поздравляю тебя)Зато я не как вы, делаю большую часть всего сам, и не пасщу)
Этого достаточно.Если ты Spacing'ом фиксишь баги, то поздравляю, ты говнокодер / пастер
Ебаный пастер, тебе наверное ахуенно на десинк випе хак делать?. Максимум на что ты способен малыш, взять фиксед сурс бай шонакс и заказать менюху.Не смеши, ты сделал хуйню, поздравляю тебя)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz