Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про хвх

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне переведи я найду способ тебе получить :CoolCat:

Купи у меня ))), а если честно тупо накупи на большой срок сабку, потом тупо жди инвайтов и закинь себе в блокнотик, и когда сабка кончиться по инвайту зайди и всё чит у тебя, кста скит не работает на территории россии и всех рядом чтоящих стран кароче на территории снг у тебя не будет скита : ) иди лучше купи инв в эвольв или другие софты, к примеру немезиска

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы ебнулись? :NotLikeThis: Какое хвх? Покупать инвайты или сабки на софты - самая тупая трата денег. Ты хоть понимаешь что можно купить ИЗ НОРМАЛЬНОГО на эти деньги? Через года 2-3 хвх умрет из-за того что остануться одни школьники со своими пастами за 200р. Нормальные люди уже ливнули нахуй с этой помойки.

скит не работает на территории россии и всех рядом чтоящих стран
Откуда инфа что он не работает? Я видел только то, что снг юзеры инвайты больше не получат.

Поднакопи ещё и купи у виша

Есть у меня 20к я хочу скитик где можно получитб)00)
не лезь бля дибил сука ебаный, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁЁТ!
а если реально, нахуя тратить 20к в игру где только читы, тем более это просто инвайтна форум а не лт сабка, и думаю лучше потратить 20к на что-нибудь полезно в реальной жизни, а не сидеть со скитом у разбитого картыта

У виша +-30к выйдет с учетом перевода в битки. Ну и еще он игнорит. Поэтоу нигде))

Есть у меня 20к я хочу скитик где можно получитб)00)
Купи себе лучше игр да побольше, коопных и другу купи если у него нету, и удали к хуям кс го (не хочу играть на хвх играю мувемент а на мувементе нужен тока интериум и время)

да какая вам разница ебать на че ему эти 20к тратить? это его мани, пусть сам решает. но факт остается фактом, снг юзеры тя наебут с шансом 99.9%, а у еушников за такую цену ты вряд ли сможешь чето купить.

Лучше кряк немезиса купи и иди с дт всех брей и 19к100 в кармане останется
Он скорее всего для кв скит брать будет, а немезис помойка (на кв) (авп тоже крутой, в пол стреляет)

Назад
Сверху Снизу