ПХхпххфахфхаы не)мне переведи я найду способ тебе получить
Откуда инфа что он не работает? Я видел только то, что снг юзеры инвайты больше не получат.скит не работает на территории россии и всех рядом чтоящих стран
он проста параноик ни абращай вниманияОткуда инфа что он не работает? Я видел только то, что снг юзеры инвайты больше не получат.
не лезь бля дибил сука ебаный, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁЁТ!Есть у меня 20к я хочу скитик где можно получитб)00)
Купи себе лучше игр да побольше, коопных и другу купи если у него нету, и удали к хуям кс го (не хочу играть на хвх играю мувемент а на мувементе нужен тока интериум и время)Есть у меня 20к я хочу скитик где можно получитб)00)
Он скорее всего для кв скит брать будет, а немезис помойка (на кв) (авп тоже крутой, в пол стреляет)Лучше кряк немезиса купи и иди с дт всех брей и 19к100 в кармане останется
беда с функцией башкакста скит не работает на территории россии и всех рядом чтоящих стран кароче на территории снг у тебя не будет скита : )
Умный с тобой я согласенОн скорее всего для кв скит брать будет, а немезис помойка (на кв) (авп тоже крутой, в пол стреляет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz