Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В общем памагити !!!!

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Я по идее не долго и не мало на форуме, так что мне мозна такие тупые вопросы задавать :), как делать реакции ? Vездееее тут нужны реакции а я не зняю как и делать ( памагити добрыи люды ПАЖАЛУИСТЫААА ПРАШУ ВАС ПАМАГИТИ !!!!

Я по идее не долго и не мало на форуме, так что мне мозна такие тупые вопросы задавать :), как делать реакции ? Vездееее тут нужны реакции а я не зняю как и делать ( памагити добрыи люды ПАЖАЛУИСТЫААА ПРАШУ ВАС ПАМАГИТИ !!!!
тебе нужно 5 симпатий и 15 сообщений минимум

1594361194973.png

1594361184106.png
Я могу тебе дать реакцию, но в оффтопе она не считается, поэтому не дам,
иди, пиши в любые темы(но не в оффтопе), сиди на форуме, не волнуйся, постепенно реакции накопятся)

Когда у тебя под сообщением появляется такая хуня - тебе дали 1 реакцию, (до ранга пользыватель ты можешь создавать темы только в оффтопе, так что пиши в уже созданные темы)
1594361387285.png

Ну тогда создавай темы, найдешь какой-то новый софт на зарубежном форуме, выкладывай сюда, может быть дадут реакцию, пиши что-то интересное или смешное, могут дать реакцию если смешно или интерестно

Назад
Сверху Снизу