нееее браток хуйня эта гонкаГонка лучше рампаги
Ну удиви :Dнееее браток хуйня эта гонка
я могу по полочкам расписать в чем минусы гонщика
лан братНу удиви :D
оп ахах неловко вышло)лан брат
эта хуйня при хай фпс оочень не естественно доводит до скина (надо ставить огран именно через нвидию, а то в игре все плавно становится)
по кд кидает на кости при выстреле, что даже даун эту залупень увидит.
Наводит при стане ( ну это деф, если бы гонщик не был ленивым, он бы давно все эти баги фиксанул. о чем вообще говорить, если он на сброс привязки отвечает месяца 3 =) )
уебищный баг с м4, при котором прицел не расширяется(хотя эту хуйню можно так же пофиксить и без мегакодера)
пока не вспомнил еще чево вот так
Таких нету, кряка без ратника в априори нет.Есть у кого то дллка рампаги без ратника и стиллеров?
Если да, скиньте плз :3
И ты поверил в этот пиздеж?Таких нету, кряка без ратника в априори нет.
И я бы не советовал тебе их открывать.
Вот тебе первыйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Вот тебе второйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Так что дважды подумай, прежде чем открывать всякого рода длл'ки.
Ну а пруфы есть что это постанова?Этот Лизергин в своем же видосе сказал. Что много ратников... Но и без ратника есть.
Видос Сявы полная постанова! Тот кто крякал у него даже голос другой тут полностью отпадает видос.
И кст. Сам Лизергин долбаеб с рампагой) Зачем но высирает видосы такие хз. Видимо создатель рампаги что то предложил
Сам создатель кряка Карели опроверг этНу а пруфы есть что это постанова?
Тут уже дело каждого, верить этому или нет, но всяко лучше чем качать непроверенные файлы
Понял, принялСам создатель кряка Карели опроверг эт
Раскатал губуДайте кряк гонщика без регистраций и смс
спс за ап темыРаскатал губу
Всегда пожалуйстаспс за ап темы
Работает тебя выкидывает из игры всеЗачем юзать кряк ? Если стоит 300 рубелй release версия я думаю на данный момент 300 рублей уж не такая большая сума.
+ в кряки не работает отгрузка.
Кфг сохраняются? +добавь вирустоталВот кому нужна рампага без всякой хуйниПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Работает тебя выкидывает из игры все
в нашем дискорде качай, нахуй качать от посредниковКфг сохраняются? +добавь вирустотал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz