Вопрос Про кряк рампаги

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
LEAN? ? ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
403
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у кого то дллка рампаги без ратника и стиллеров?
Если да, скиньте плз :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лан брат
эта хуйня при хай фпс оочень не естественно доводит до скина (надо ставить огран именно через нвидию, а то в игре все плавно становится)
по кд кидает на кости при выстреле, что даже даун эту залупень увидит.
Наводит при стане ( ну это деф, если бы гонщик не был ленивым, он бы давно все эти баги фиксанул. о чем вообще говорить, если он на сброс привязки отвечает месяца 3 =) )
уебищный баг с м4, при котором прицел не расширяется(хотя эту хуйню можно так же пофиксить и без мегакодера)
пока не вспомнил еще чево вот так

лан брат
эта хуйня при хай фпс оочень не естественно доводит до скина (надо ставить огран именно через нвидию, а то в игре все плавно становится)
по кд кидает на кости при выстреле, что даже даун эту залупень увидит.
Наводит при стане ( ну это деф, если бы гонщик не был ленивым, он бы давно все эти баги фиксанул. о чем вообще говорить, если он на сброс привязки отвечает месяца 3 =) )
уебищный баг с м4, при котором прицел не расширяется(хотя эту хуйню можно так же пофиксить и без мегакодера)
пока не вспомнил еще чево вот так
оп ахах неловко вышло)
оказывается он чит обновил
1594388294462.png

Есть у кого то дллка рампаги без ратника и стиллеров?
Если да, скиньте плз :3
Таких нету, кряка без ратника в априори нет.
И я бы не советовал тебе их открывать.
Вот тебе первый
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Вот тебе второй
.
Так что дважды подумай, прежде чем открывать всякого рода длл'ки.

Таких нету, кряка без ратника в априори нет.
И я бы не советовал тебе их открывать.
Вот тебе первый
.
Вот тебе второй
.
Так что дважды подумай, прежде чем открывать всякого рода длл'ки.
И ты поверил в этот пиздеж?

Этот Лизергин в своем же видосе сказал. Что много ратников... Но и без ратника есть.
Видос Сявы полная постанова! Тот кто крякал у него даже голос другой тут полностью отпадает видос.
И кст. Сам Лизергин долбаеб с рампагой) Зачем но высирает видосы такие хз. Видимо создатель рампаги что то предложил

Этот Лизергин в своем же видосе сказал. Что много ратников... Но и без ратника есть.
Видос Сявы полная постанова! Тот кто крякал у него даже голос другой тут полностью отпадает видос.
И кст. Сам Лизергин долбаеб с рампагой) Зачем но высирает видосы такие хз. Видимо создатель рампаги что то предложил
Ну а пруфы есть что это постанова?
Тут уже дело каждого, верить этому или нет, но всяко лучше чем качать непроверенные файлы

Ну а пруфы есть что это постанова?
Тут уже дело каждого, верить этому или нет, но всяко лучше чем качать непроверенные файлы

Сам создатель кряка Карели опроверг эт

Зачем юзать кряк ? Если стоит 300 рубелй release версия я думаю на данный момент 300 рублей уж не такая большая сума.
+ в кряки не работает отгрузка.

Дайте кряк гонщика без регистраций и смс

Вот кому нужна рампага без всякой хуйни

Зачем юзать кряк ? Если стоит 300 рубелй release версия я думаю на данный момент 300 рублей уж не такая большая сума.
+ в кряки не работает отгрузка.
Работает тебя выкидывает из игры все

Назад
Сверху Снизу