Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Каков срок выдачи вака в стим?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Заинжектил чит,но сыграл 1 катку в дм,даже не палился.Боюсь,что будет вак,на акке 147 игр.Прошло уже 7 месяцев,но вака нет,я каждый день об этом думаю,боясь,что прилетит вак.

Заинжектил чит,но сыграл 1 катку в дм,даже не палился.Боюсь,что будет вак,на акке 147 игр.Прошло уже 7 месяцев,но вака нет,я каждый день об этом думаю,боясь,что прилетит вак.
Срока нет, чит задетектят -вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может и за 1мин,а может и за 3 года не прилететь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть шмотки в кс то просто выведи и забей хуй

НА дме же нету патруля, значит только если чит станет детектом?
неа, во первых, if чит менял сигнатуру со временем (раз в 6 часов, день, неделю), тогда его не задетектят (ибо челик 7 месяцев вак не получал), во вторых, if чит экстренал там полная отмена

неа, во первых, if чит менял сигнатуру со временем (раз в 6 часов, день, неделю), тогда его не задетектят (ибо челик 7 месяцев вак не получал), во вторых, if чит экстренал там полная отмена
Все можно задетектить, но только если ты не валв

you are что, из Anglia?

просто выведи шмотки на другой акк и забей хуй)

хз с ппхудом + процессхакер v2 играл год назад до сих пор не забанило (ph v2 если не ошиб сейчас должен быть детект)
и не забанит

Есть акк на котором инжектил достаточно много читов, через экстрим инжектор бан так и не прилетел, аккаунту 2 года играл как на отдельных серверах, так и на серверах велв.
Незнаю что будет у тебя

Ну так что,какой срок выдачи?

Назад
Сверху Снизу