-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играю с диглом, в стену работает в противника редко, как то подругом пикать надо чтоли ?*
кряк топ софт простоиграю с диглом, в стену работает в противника редко, как то подругом пикать надо чтоли ?*
лолиграю с диглом, в стену работает в противника редко, как то подругом пикать надо чтоли ?*
щас бы в кряке дт включатькряк топ софт просто
missware(никсвар)лол
попробуй скар или тек-9
и с каким софтом играешь?
а по индикатору дт заряжается?missware(никсвар)
дт индекатор убрали но я где то 4 секунды жду потом уже пикаю, по моим знаниям он где то за 2 3 сек заряжаетсяа по индикатору дт заряжается?
а ты не подумал просто что никсеру похуй на дт?дт индекатор убрали но я где то 4 секунды жду потом уже пикаю, по моим знаниям он где то за 2 3 сек заряжается
почти каждый апдейт он его импровид, похуй?а ты не подумал просто что никсеру похуй на дт?
ну блять тут можно понять когда дт зарядится и даже не по времени.дт индекатор убрали но я где то 4 секунды жду потом уже пикаю, по моим знаниям он где то за 2 3 сек заряжается
я чекал луа которые ломают дт, они выкл, луа ток на дмгну блять тут можно понять когда дт зарядится и даже не по времени.
а так - в никсе дт походу сломали
я об этом и говорюну блять тут можно понять когда дт зарядится и даже не по времени.
а так - в никсе дт походу сломали
а фейклаги включены?я чекал луа которые ломают дт, они выкл, луа ток на дмг
никсер написал что импрувнул но нихуя не сделал классикапочти каждый апдейт он его импровид, похуй?
-а фейклаги включены?
ну должно же работать.
это был рофл, много мемов былону должно же работать.
там вроде как дт спастили с вейва. а в вейве хуёво работает.
а почему тогда старый дт работал лучше нового дт?это был рофл, много мемов было
наоборот старый ели работал иногда даже в стены не работала почему тогда старый дт работал лучше нового дт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz