Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: sizzeR1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Администрация
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Перенес мою тему с правильного раздела в оффтоп. Я искал темплейт (темплейт - это уже готовая игра, которую остается изменить под себя) для UE4 (создал в правильном разделе...)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/146957/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не искал игры ПОХОЖИЕ НА dead by daylight, а искал ТЕМПЛЕЙТ ПОХОЖИЙ НА dead by daylight.. Абсолютно две разные вещи..

точно такая же херь, Только тема была с кс го( вопрос про мм без званий ) это же не связано с кс да?)

Имя пользователя: sizzeR1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Администрация
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Перенес мою тему с правильного раздела в оффтоп. Я искал темплейт (темплейт - это уже готовая игра, которую остается изменить под себя) для UE4 (создал в правильном разделе...)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/146957/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если бы ты в теле темы конкретнее описал свой запрос, она осталась в нужном разделе.
Тем более, что для UE есть профильный раздел.

• Мне нравится
Реакции: oghp
Если бы ты в теле темы конкретнее описал свой запрос, она осталась в нужном разделе.
Я оставил в разделе про UE. Так же в том-же разделе БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА, С ТАКИМИ ЖЕ НАМЕРИЯМИ только по другой игре

тем более это никакой не вопрос, я ИСКАЛ ТЕМПЛЕЙТ, а не задавал вопросы ЕСТЬ ЛИ такой-то такой-то темплейт...

Я оставил в разделе про UE. Так же в том-же разделе БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА, С ТАКИМИ ЖЕ НАМЕРИЯМИ только по другой игре
В таком случае прошу прощения.
Тему перенес обратно.

решено, закройте тему.

а тема не закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу