Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: sizzeR1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Администрация
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Перенес мою тему с правильного раздела в оффтоп. Я искал темплейт (темплейт - это уже готовая игра, которую остается изменить под себя) для UE4 (создал в правильном разделе...)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/146957/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не искал игры ПОХОЖИЕ НА dead by daylight, а искал ТЕМПЛЕЙТ ПОХОЖИЙ НА dead by daylight.. Абсолютно две разные вещи..

fistingcrat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
точно такая же херь, Только тема была с кс го( вопрос про мм без званий ) это же не связано с кс да?)

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: sizzeR1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Администрация
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Перенес мою тему с правильного раздела в оффтоп. Я искал темплейт (темплейт - это уже готовая игра, которую остается изменить под себя) для UE4 (создал в правильном разделе...)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/146957/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если бы ты в теле темы конкретнее описал свой запрос, она осталась в нужном разделе.
Тем более, что для UE есть профильный раздел.

fistingcrat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Если бы ты в теле темы конкретнее описал свой запрос, она осталась в нужном разделе.
Я оставил в разделе про UE. Так же в том-же разделе БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА, С ТАКИМИ ЖЕ НАМЕРИЯМИ только по другой игре

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
тем более это никакой не вопрос, я ИСКАЛ ТЕМПЛЕЙТ, а не задавал вопросы ЕСТЬ ЛИ такой-то такой-то темплейт...

fistingcrat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я оставил в разделе про UE. Так же в том-же разделе БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА, С ТАКИМИ ЖЕ НАМЕРИЯМИ только по другой игре
В таком случае прошу прощения.
Тему перенес обратно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
решено, закройте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу