Начинающий
-
Автор темы
Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?
Ну а как тогда неверлуз без бекшута ебёт челов в даке.попробуй произвести бекшут(backshoot)
купи вт в3, и поставь в хвх ессентиалс (работает только на т сайд)Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?
Умник сукаХит бокс оверрайд - онли хед + миндамаг 100 (на мисы и делеи не жалуйся, мне похуй)
Купи аимвар. С ним одно удовольствие тапать в дак, ибо поляку чисто poxuy, сел чел или нет, ебошит в голову, если сетты под хед дамаг.Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?
АВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?Купи аимвар. С ним одно удовольствие тапать в дак, ибо поляку чисто poxuy, сел чел или нет, ебошит в голову, если сетты под хед дамаг.
Ну попробуй хесоям пропишиАВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?
Гениально нахуйТы можешь отсосать админу, узнать все ip людей и когда кто то сядет на фд просто дудось их
PROFIT![]()
браток братуха друг друган другалек ты не как не хснешь без бекшута ЕСЛИ НЕ ЕБУЧИЕ ЛАКИ ШАРИШ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕВЕРЛУЗ я не знаю как он хсает это иноплантианини отстань от меня кр4Ну а как тогда неверлуз без бекшута ебёт челов в даке.
Ну как вариант, сделай проверку на дак у енеми. Когда дак - пусть чит стреляет в голову, если летал, то боди.АВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?
L-LogicНу как вариант, сделай проверку на дак у енеми. Когда дак - пусть чит стреляет в голову, если летал, то боди.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz