Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как тапать челов в даке?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверки в хитсканах, так же нормальные мультипоинты, хороший хитскан сам по себе ну и логику аимботу.

Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?
купи вт в3, и поставь в хвх ессентиалс (работает только на т сайд)

Купи аимвар. С ним одно удовольствие тапать в дак, ибо поляку чисто poxuy, сел чел или нет, ебошит в голову, если сетты под хед дамаг.

Купи аимвар. С ним одно удовольствие тапать в дак, ибо поляку чисто poxuy, сел чел или нет, ебошит в голову, если сетты под хед дамаг.
АВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?

АВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?
Ну попробуй хесоям пропиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ногу вытаскиваешь у него питч 0 поднимается и хсаешь быдлу

Ну а как тогда неверлуз без бекшута ебёт челов в даке.
браток братуха друг друган другалек ты не как не хснешь без бекшута ЕСЛИ НЕ ЕБУЧИЕ ЛАКИ ШАРИШ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕВЕРЛУЗ я не знаю как он хсает это иноплантианини отстань от меня кр4

Ну как вариант, сделай проверку на дак у енеми. Когда дак - пусть чит стреляет в голову, если летал, то боди.

Назад
Сверху Снизу