Как тапать челов в даке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Попроси штоб они к тебе головой развернулись

Ибо хитбоксы это кто

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
попроси их выключить антиаимы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
попробуй произвести бекшут(backshoot)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверки в хитсканах, так же нормальные мультипоинты, хороший хитскан сам по себе ну и логику аимботу.

hvh baran
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Ну крч меня дико заебали челы которые берут скар и садятся и ползут. Каким образом зделать так чтобы тапать в хед а не стрелять в боди?
купи вт в3, и поставь в хвх ессентиалс (работает только на т сайд)

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Хит бокс оверрайд - онли хед + миндамаг 100 (на мисы и делеи не жалуйся, мне похуй)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Купи аимвар. С ним одно удовольствие тапать в дак, ибо поляку чисто poxuy, сел чел или нет, ебошит в голову, если сетты под хед дамаг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Купи аимвар. С ним одно удовольствие тапать в дак, ибо поляку чисто poxuy, сел чел или нет, ебошит в голову, если сетты под хед дамаг.
АВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
АВ это мой любимый чит(хз чё его так срут по полной мне как в4 был ахуенным та и в5) и я говорил вообще не какой чит для этого купить а код может какой-то?
Ну попробуй хесоям пропиши

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ногу вытаскиваешь у него питч 0 поднимается и хсаешь быдлу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Ну а как тогда неверлуз без бекшута ебёт челов в даке.
браток братуха друг друган другалек ты не как не хснешь без бекшута ЕСЛИ НЕ ЕБУЧИЕ ЛАКИ ШАРИШ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕВЕРЛУЗ я не знаю как он хсает это иноплантианини отстань от меня кр4

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ну как вариант, сделай проверку на дак у енеми. Когда дак - пусть чит стреляет в голову, если летал, то боди.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сверху Снизу