Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Люди добрые OTC не умрёт

добрые люди
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Вообщем как я понял уже есть сурсы лоадера, пока они есть, лоадер кряка будет жить ( как я понял)
также кряк стоит инжектить с ВКЛ консолью (деф на ~) ( у меня без этого крашит)
Если всё таки есть проблемы стоит скачать Net framework, visual studio package, directx(хз если он нужен, но почему нет?)
далее проверить другие инжекторы если ваш перестал работать, на данный моменты у меня работает инжектор от @F1oth3r0 и никаких багов,лагов и тд не наблюдаю.

Последнее редактирование:
Вообщем как я понял уже есть сурсы кряка, пока они есть, каждый сможет обновить кряк под обнову и кряк будет жить ( как я понял)
также кряк стоит инжектить с ВКЛ консолью (деф на ~) ( у меня без этого крашит)
Если всё таки есть проблемы стоит скачать Net framework, visual studio package, directx(хз если он нужен, но почему нет?)
далее проверить другие инжекторы если ваш перестал работать, на данный моменты у меня работает инжектор от @F1oth3r0 и никаких багов,лагов и тд не наблюдаю.
Можно пожалуйста ссылку на эти сурсы?

за шо? :FeelsBadMan:
Снимок.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы кряк работал по дефу на чистой винде тебе нужен лишь Visual Redist 2017++ (x32).
ообщем как я понял уже есть сурсы кряка, пока они есть, каждый сможет обновить кряк под обнову и кряк будет жить
Сурсы лоадера o_0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это сурс лоадера, а не чита

Назад
Сверху Снизу