• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Чему можно научиться за 1 месяц?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Могу ли я за условно 1-1,5 месяца выучить HTML и CSS на таком уровне, чтобы начать выполнять какие-то заказы на фрилансе. И если да, то насколько успешно и сколько в целом нужно времени чтобы полностью выучить два этих языка на высоком уровне?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чел конечно сможешь, всегда приколяют такие посты ведь 90% авторов дальше чем расспросы о какой то задаче выполнять её не собираются вообще)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оооо, это моя история))
Начнем по порядку.
Html и css учить в принципе не надо, там все интуитивно просто, прочти литературу или же видос на ютубе глянь.
На двух этих "яп" далеко не уедешь, в любом случае тебе понадобится еще и js. А вщ в самом лучшем варианте выучить php.
Представим, что ты все это выучил за месяц грубо говоря, ну ладно 2 месяца край. Скажу по личному опыту, что новичкам на фрилансе оооочень трудно, так как зачастую заказчики выбирают старичков с портфолио и тд, если на то пошло, даже сами сайты с фрилансом продвигают больше старичков.
Итог таков:
Тебе предстоит..
-выучить 4 "яп" (да простят меня сппшники)
-потратить много времени за чтением литературы
-потратить уйму времени, чтобы САМОМУ НАЙТИ себе заказчика.
Единственное, что могу сделать я сейчас - пожелать тебе удачи и сказать, что ничто не достигается легко)

ну чел конечно сможешь, всегда приколяют такие посты ведь 90% авторов дальше чем расспросы о какой то задаче выполнять её не собираются вообще)
Мне ответ на этот вопрос ничего не даст, просто интерес. Мотивации точно не прибавит, либо я что-то делаю (а я делаю), либо я не делаю нихуя, но такие треды в таком случае точно не создаю.

Могу ли я за условно 1-1,5 месяца выучить HTML и CSS на таком уровне, чтобы начать выполнять какие-то заказы на фрилансе. И если да, то насколько успешно и сколько в целом нужно времени чтобы полностью выучить два этих языка на высоком уровне?
Всё зависит от твоих способностей, если ты захочешь - выучишь.

Господи, да что там учить этот хтмл и ксс......
Да я не спорю, что там всё проще некуда, но всё же, если ему это и вправду нужно - он выучит. Но при этом время индивидуальное, может за 3 дня выучить, а может и за 3 месяца ничего не выучить.

Да я не спорю, что там всё проще некуда, но всё же, если ему это и вправду нужно - он выучит. Но при этом время индивидуальное, может за 3 дня выучить, а может и за 3 месяца ничего не выучить.
Прочитай мою писанину выше, там я все изложил

Смотри, обучиться базовой разметке можно за неделю, дальше ты будешь познавать анимации, адаптивную вёрстку, кроссбраузерную верстку sass и прочие плюшки. Тут главное - желание.
Проблема в том, что сейчас на фрилансе происходит грубо говоря «пиздец», так как на бесплатных фрилансах на один заказ кидают по 40 откликов, а на платных, нужно покупать подписку за 30к в месяц.
Подводя итоги, можно сказать, что тут вопрос должен заключаться не в том, сможешь ли ты выучить, а в том, сможешь ли ты найти заказы :kappa:

Смотри, обучиться базовой разметке можно за неделю, дальше ты будешь познавать анимации, адаптивную вёрстку, кроссбраузерную верстку sass и прочие плюшки. Тут главное - желание.
Проблема в том, что сейчас на фрилансе происходит грубо говоря «пиздец», так как на бесплатных фрилансах на один заказ кидают по 40 откликов, а на платных, нужно покупать подписку за 30к в месяц.
Подводя итоги, можно сказать, что тут вопрос должен заключаться не в том, сможешь ли ты выучить, а в том, сможешь ли ты найти заказы :kappa:
Красиво, по делу, мое почтение..

дрочить левой ногой, а, ты про скрипты

Назад
Сверху Снизу