• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от vladik2009 на St4ck•

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: vladik2009
Тип нарушения: Кидок
Истец: vladik2009
Ответчик: @St4ck•
Контактные данные ответчика:
telegram: @St4ck1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/144365/
Дата нарушения: 11 Июл 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
qiwi:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

89001066739
Описание претензии:
Данный человек после принятия денег удалил сообщения и начал игнорить.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё что осталось, остальное он удалил

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: Удалил те сообщения которые на скрине и кинул в чс

Он сменил телеграм @Sl4ck1 новый тг его

какие же пидоры скамеры, меня на касарь один раз заскамили, теперь гарантом пользуюсь только

• Мне нравится
Реакции: per
какие же пидоры скамеры, меня на касарь один раз заскамили, теперь гарантом пользуюсь только
Челика уже чуть-ли не забанили, железобетонные пруфы пришли, а тут Ривера, тут как тут....

Я когда слил этого чела, он мне написал что делает 50к на таких лохах ( пиздит про 50к в день, но сам факт того что он мне это писал )
А так-же, пусть он даже и удалил переписку, но он меня заблокировал, что является хоть минимальным пруфом вышеперечисленных слов

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу