• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Получение ЛЮБОГО Discord Тега (#) (Приватный метод)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Данный метод на данный момент знает ограниченое кол-во людей, большинство из них - мои друзья, либо те, кому этот метод они продали/слили.
Я считаю, что его уж точно не пофиксят в ближайшее время.

Пример:
oyaA9oc.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Надеюсь метод не сольют сразу же в первый день, как обычно это происходит в ру комьюнити =)

Последнее редактирование:
самый бесполезный гайд года 0_0
разве кому то еще не похуй на эти циферки ебаные?

слей просто так, без дней, плез

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слей с днями, но без симп :roflanEbalo:

ладно парни, откуда у меня 250 реакций то?

Сливаю хайд:

- Покупаете нитро
- Меняете тег
- Profit

Отлиный гайд, еще бы правда 730 дней на форуме гетнуть, и 250 симп :forsenGun::seemsgood:

я пока еще не вижу хайд, но мне кажется там что-то связанное с рефом сабки на нитро, пока хз
Мне чёт кажется что это чё то связаное с консолью (ctrl shift i), как было с кастомным тегом до его официального добавления

Вы гадаете, а на самом деле там гайд менять ник на тэг который уже есть :seemsgood:

Данный метод на данный момент знает ограниченое кол-во людей, большинство из них - мои друзья, либо те, кому этот метод они продали/слили.
Я считаю, что его уж точно не пофиксят в ближайшее время.

Пример:
oyaA9oc.png

Скрытое содержимое

Надеюсь метод не сольют сразу же в первый день, как обычно это происходит в ру комьюнити =)
автор гайда сам не получил 250 реакций, а от пользователей требует... хотя подобный гайдец на циферки уже видел на другом форуме

сделай поменьше хайд, чё так много :roflanEbalo:

не ебу что под хайдом
но можно через дискорд ботов (dyno gg) найти людей с таким же тегом как у тебя, поменять имя на ихнее и профит
ваш тег поменялся

не ебу что под хайдом
но можно через дискорд ботов (dyno gg) найти людей с таким же тегом как у тебя, поменять имя на ихнее и профит
ваш тег поменялся
Под хайдом гайд как не ебаться в телевизор а поставить свой тэг, а не рандомный

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
паблик метод под хайдом
не?

Назад
Сверху Снизу