Нужен топовый фри чит для кс 1.6

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Нужен топовый фри чит для кс 1.6 но не хпп и не альтернатив. плиз посоветуйте шота.

Последнее редактирование модератором:
...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ev0l?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен топовый фри чит для кс 1.6 но не хпп и не альтернатив. плиз посоветуйте шота.
фри,фри,фри, zeroware (noad) а чё? (это шутка не бейте) можете даже не искать его,офк он детект везде да и он от xvi_ а хви забросил уж разработку зеро вара и делает hpp.ovh (nudes, noad) помянем же hack.ovh (noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
фри,фри,фри, zeroware (noad) а чё? (это шутка не бейте) можете даже не искать его,офк он детект везде да и он от xvi_ а хви забросил уж разработку зеро вара и делает hpp.ovh (nudes, noad) помянем же hack.ovh (noad)
Press F to csxr.ru (hl-revenge.ru) & hack.ovh. Есть олдскулная верма (переименуй папки перед инжектом или копиркой), была ещё дурь под названием AdvHack (олды тут?), могу припомнить ещё и Rapid (он же DR8 Private).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
та йа знаю... альтернатив и хпп 4.0 та как-то надоели уже эти читы... хочется чего-то нового :DDD
Хочешь нового? Покупай блять, нету больше фри софтов норм.
Во интериум в3 100 рубасов стоит.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
интериум однозначно, 200 руб думаю у каждого будет

Сверху Снизу