Несколько предложений

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
1)добавить модераторам в нарушениях,в выборе нарушения свой вариант
2)предлагаю устроить раздел с раздачей аккаунтов(посещаемость форума должна возрасти )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
С первым согласен, а вот со вторым проблемки будут. Нужно постоянно иметь валидные акки для раздачи((если таким образом хочешь повысить посещаемость)+если это акки каких-нибудь игровых платформ, то там должны быть нормальные игры, действительно стоящие, чтобы можно было играть с друзяшками и тд. А не всякое: "отдам аккаунт с дотой, и кучей других бесплатных игр, названия которых многие никогда в своей жизни не слышали".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
С первым согласен, а вот со вторым проблемки будут. Нужно постоянно иметь валидные акки для раздачи((если таким образом хочешь повысить посещаемость)+если это акки каких-нибудь игровых платформ, то там должны быть нормальные игры, действительно стоящие, чтобы можно было играть с друзяшками и тд. А не всякое: "отдам аккаунт с дотой, и кучей других бесплатных игр, названия которых многие никогда в своей жизни не слышали".
Если мне позволят раздовать я готов попробавать,как пойдет, аккаунтов у меня хватает ,софт тоже есть

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Если мне позволят раздовать я готов попробавать,как пойдет, аккаунтов у меня хватает ,софт тоже есть
Так зачем раздел? Можно тему создать и раздавать. В разделе "Халява".

По поводу первого, то когда модератор выдает нарушение, то он может сам написать причину (так как каждую причину предугадать невозможно), а так, то модератор сам напишет причину и укажет количество баллов за данное нарушение.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Так зачем раздел? Можно тему создать и раздавать. В разделе "Халява".

По поводу первого, то когда модератор выдает нарушение, то он может сам написать причину (так как каждую причину предугадать невозможно), а так, то модератор сам напишет причину и укажет количество баллов за данное нарушение.
Утром постараюсь замутить раздачу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Я думаю создать тему
Раздача Ключей Steam/Origin/Uplay/Desura
, а не раздел.Так же ты можешь создать тему с раздачей в Халяве и в ней под личный давать аккаунты !

Сверху Снизу