Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Steam

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
личный ак
на гаранта согласен
связь https://vk.com/id580107572 либо на форуме
Реквизиты: qiwi +79782089856
цена 800 р
ак пополнялся с бетс кс гоу выводом 1 раз кс прайм куплена в стиме и операция 2 медали скрин подарка 1/6 с основы если надо сделаю звание глобал но надоо вернуть давно не играли в мм фейсит 4 лвл если надо перепривяжу на вас))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
личный ак
на гаранта согласен
связь https://vk.com/id580107572 либо на форуме
Реквизиты: qiwi +79782089837
цена 888 р
ак пополнялся с бетс кс гоу выводом 1 раз кс прайм куплена в стиме и операция 2 медали скрин подарка 1/6 с основы если надо сделаю звание глобал но надоо вернуть давно не играли в мм фейсит 4 лвл если надо перепривяжу на вас))
Акк пустышка , кроме КС и 50 уровня ничего нет за 170 ₽ готов взять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только лошки купят почти за 900 рублей пустышку с 50 уровнем) , он даже не 100 или 120)
давай наййди мне с почтой с первым пополнением и покупкой игры такой же 50 лвл с глобалами за 120 если не болабол 200 тебе даже дам )))

up за 700 отдам )

чек мои товары на маркете... акк лучше твоего (по уровню проебался) за 600

нет не глобал =) звания нету
ну через браузер 18 звание и 2 на2 хз кс нет сщясс на пк может ошибаюсь) но не сравнивай личный и брут + я сюда выводил 2400 с бетса сам лично и на 550 карточек покупал )

Назад
Сверху Снизу