• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Чит с киллкой

qwerty
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой самый лучший чит с киллкой на данный момент? На версии 1.12.2

(И какие есть приватки чтобы потом с ними давать 3.14зды всему серверу)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sigma :da:

ну блин да,с киллаурой 1.8 то чёб не разносить все серваки?
Я честно не понял что ты сказал, но там можно в клиенте менять версию игры, и килауру можно под люблю версию настроить

А ещё есть что-то кроме сигмы? =D
Я когда играл с ней, и падал в воду, это можно было считать автолузом в пвп, не мог выбраться ибо откидывало

Я года 3 назад играл с флюксом, но сейчас он чет такой себе

Я когда играл с ней, и падал в воду, это можно было считать автолузом в пвп, не мог выбраться ибо откидывало

NoRender глянь (Private)

Сейчас помоему более менее норма килуха это Sigma, но крайне не рекомендую, рекомендую юзать WWE, а еще более рекомендую юзать связки читов - например WWE+SalHack or WWE+KamiBlue ну или WWE+Impact Топовые клиеты, если ты хочешь поиграть на обычных гриф серверах... В WWE работает Элитра+ которая 500 блоков в сек лол (SunRise). WWE Есть килуха которая обходит самый топ АнтиЧит это Matrix, так что дерзай. Можешь еще попробовать LiquidBounce, но на него обнов - 0

Future и inertia

Назад
Сверху Снизу