Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и че с того что я дал мут по причине по которой я захотел ?
По где то ниже, если вы не умеете читать что написано в табличке - там написано где разбан.
Ну и че с того что я дал мут по причине по которой я захотел ?
По где то ниже, если вы не умеете читать что написано в табличке - там написано где разбан.
Исходя из того что я не выдаю наказание по первой хотелке , значит он что то нарушил .
Опять же никто просто так не выдает наказания за нарушения , по скриншоту и описанию того что чел скинул мне нету повода ему верить на слово.
Исходя из того что я не выдаю наказание по первой хотелке , значит он что то нарушил .
Опять же никто просто так не выдает наказания за нарушения , по скриншоту и описанию того что чел скинул мне нету повода ему верить на слово.
Я не обязан кого либо искать это в ваших интересах написать мне что какой-то ахуевший модератор или человек с доступом к кнопке мута делает что хочет или наказывает за просто так.
Если ты считаешь что все таки ты или кто-то там ещё прав заходишь на сайт и там есть тикеты и заявки на разбан, можно раздуть как угодно, если захотеть
Ну а если ты решил написать об этом точнее просто скинуть скриншот на посторонний ресурс в стиле я просто оставлю это тут, это из разряда пользователь андроиде зашёл в магазин Apple (æpl) и сказал я оставлю это просто тут.
Я могу накидать хуеву тонну скриншотов вырезанных из контекста или с полусмыслом и это будет выглядеть так же как эта тема
Опять же вы не интересны практически никому и никто с этим функционалом не будет намеренно кого то наказывать или делать что-то еще
А я люблю ебать модераторов, и забирать задоначенные админки, trust me