Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap project

brahman
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
162
Я просто кину скрин
20200709223651_1.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та у них админы просто так пинки дают еще..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апи сервака пж

Ну и че с того что я дал мут по причине по которой я захотел ?
По где то ниже, если вы не умеете читать что написано в табличке - там написано где разбан.

Ну и че с того что я дал мут по причине по которой я захотел ?
По где то ниже, если вы не умеете читать что написано в табличке - там написано где разбан.
Xd, чел, ты захуярил правила на сервере и сам их не соблюдаешь. Пончик тупо

Xd, чел, ты захуярил правила на сервере и сам их не соблюдаешь. Пончик тупо
Исходя из того что я не выдаю наказание по первой хотелке , значит он что то нарушил .
Опять же никто просто так не выдает наказания за нарушения , по скриншоту и описанию того что чел скинул мне нету повода ему верить на слово.

Исходя из того что я не выдаю наказание по первой хотелке , значит он что то нарушил .
Опять же никто просто так не выдает наказания за нарушения , по скриншоту и описанию того что чел скинул мне нету повода ему верить на слово.
Чел просто общался с нами м шутил не веришь мне ищи людей со скрина и если кто-нибудь кроме твоего токсика на админе вспомнит то думаю скажет правду

Чел просто общался с нами м шутил не веришь мне ищи людей со скрина и если кто-нибудь кроме твоего токсика на админе вспомнит то думаю скажет правду
Я не обязан кого либо искать это в ваших интересах написать мне что какой-то ахуевший модератор или человек с доступом к кнопке мута делает что хочет или наказывает за просто так.

Если ты считаешь что все таки ты или кто-то там ещё прав заходишь на сайт и там есть тикеты и заявки на разбан, можно раздуть как угодно, если захотеть

Ну а если ты решил написать об этом точнее просто скинуть скриншот на посторонний ресурс в стиле я просто оставлю это тут, это из разряда пользователь андроиде зашёл в магазин Apple (æpl) и сказал я оставлю это просто тут.

Я могу накидать хуеву тонну скриншотов вырезанных из контекста или с полусмыслом и это будет выглядеть так же как эта тема

Опять же вы не интересны практически никому и никто с этим функционалом не будет намеренно кого то наказывать или делать что-то еще

А я люблю ебать модераторов, и забирать задоначенные админки, trust me

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу