Срочно!!!!

• Автор темы Автор темы elf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Помогите кто чем может.
fRTXQ8Hh5e4.jpg

Мальчик не ел уже более трех дней. Очень нужны деньги. В данный момент находится далеко от места проживания, так что мамка не поможет. Не будьте равнодушными. Быть может когда-нибудь и вам понадобится подобная помощь.
R305683414832 кто сколько может.

Жаль ВМ не пользуюсь. Украин Газ Транзит БАнк примишь?

Скинул 100р :c

Не могу понять смысл предложения из-за использования слов Украина и газ в одном контексте :3

- - - Добавлено - - -

GOVARD,Спасибо, я почищу твою карму за это

Последнее редактирование:
скинул, жаль поцана

Спасибо, с меня пиво.

пацаны скиньте бабок ,хочу купить голоса в вк по дешевке,в приложение надо:3

Флудер!!!! Чтоб ты сгорел, тварь равнодушная. Как можно писать в таких темах всякую херню? Мудак!!!!11!!11!! Проклят навечно!

Флудер!!!! Чтоб ты сгорел, тварь равнодушная. Как можно писать в таких темах всякую херню? Мудак!!!!11!!11!! Проклят навечно!

мне так-то бабки тоже нужны,и я прошу помощи по -человески,а ты в3ял и оскорбил меня:sad:

Таких как ты на кол сажали... вчера, на Пине. Создай отдельную тему! Мы вообще-то собираемся парню помочь, который реально нуждается в этом. Без голосов ты проживешь, а он кушать хочет.

Таких как ты на кол сажали... вчера, на Пине. Создай отдельную тему! Мы вообще-то собираемся парню помочь, который реально нуждается в этом. Без голосов ты проживешь, а он кушать хочет.

я так-то в приложении тоже хочу автосики покрутить

Хип хуйню несёт :D

Да у пасана лицо довольное вроде

Это фото сделано когда он питался нормально :D

Спасибо, первый откушенный ломтик хлеба будет за твое здоровье.

Кинул 30р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу