я не ковырял, но обычно вопрос в том оптимизирована ли als под первое лицо и mp под третье. если нет, то мерджа особенно не получится.Кто нибудь смог нормально смерджить данные системы? Можете поделить проектом либо советами?
ДА там всего пара нюансов((( при повороте нижней части тела, дергает верхнюю немногоя не ковырял, но обычно вопрос в том оптимизирована ли als под первое лицо и mp под третье. если нет, то мерджа особенно не получится.
ты можешь попробовать скорректировать анимацию внутри анрила или в майке или моушен билдере.ДА там всего пара нюансов((( при повороте нижней части тела, дергает верхнюю немного
Ага, ток чет я не вкурил, как у них заказать...Вот эти ребята любят мерджить, но туториалами не делятся к сожалению. Работают на аутсорс
Под роликом есть ссылка на дискорд канал, там разработчик сидит под ником ImagineDreams. В видео своих он говорит что готов продавать мерджи при условии что ему вышлют подтверждение покупки ассетов. Насчет цены не знаю, не уточнял.Ага, ток чет я не вкурил, как у них заказать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz