Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А шо взять то?

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Евольв точно не бери, во-первых инвайт туда бабла не стоит как по мне, во-вторых там после регистрации сразу привязка по хвиду который надо ресать еще до первой покупки сабки, так что вероятность что те его сбросят сам понимаешь какая. В фт мне чисто визуалы нравятся да и там дт вроде как попизже чем в тех двух читах. А то в евольв он в 7 из 10 случаев либо мисает 2 пулей либо стреляет в стенку перед типом еще до того как ты/тебя пикают. Молчу уж про "невъебенный" резольвер.

Последнее редактирование:
Эволв хуже всего
Вантап или фаталити (шо то херь шо та херня)
Там различий почти и нет, но в3 как по мне удобнее

Ну блин с аккаунтом тебя могу послать нахуй = не оправданный риск.
По мне из всего что ты сказал фаталити и вт3 будет не плохо, евольв не тестил не смотрел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну блин с аккаунтом тебя могу послать нахуй = не оправданный риск.
По мне из всего что ты сказал фаталити и вт3 будет не плохо, евольв не тестил не смотрел
Не друг, забудь про евольв

Если фт или эво(хотя хз поч все его хотят),то только инвайт. В эвольве на сбросе хвида забанят. В фт уже стафф нормальный стал и даже если оплатишь саб на пустой акк без хвида,то через неск дней могут забанить.
Да и отличий большого от в3 нет

А что тогда взять то, если не скит?)
ну прост запомни что че бы ты не взял из этого списка ты все равно будешь периодически отсасывать как будто играешь с каким то фрихуеном и у тя энивей жопа за этот месяц конкретно так сгорит

ну прост запомни что че бы ты не взял из этого списка ты все равно будешь периодически отсасывать как будто играешь с каким то фрихуеном и у тя энивей жопа за этот месяц конкретно так сгорит
Ну, начать с чего-то надо)
Как сосал в 18 году, так и продолжу, как говорится

Ну, начать с чего-то надо)
Как сосал в 18 году, так и продолжу, как говорится
немезис тогда возьми. почти тоже самое за почти вдвое меньший ценник. особенно если с рук покупать, вообще рублей в 500-600 обойдется.

Возьми картошечки и поешь... Заебало ваше хвх
Есть кряк сритапа стреляет? Убивает? Ну и вообще кто-то написал купи Маме цветов и Raffaello пусть она обрадуется какой у неё хороший сынишка!
1594611898504.png

Возьми картошечки и поешь... Заебало ваше хвх
Есть кряк сритапа стреляет? Убивает? Ну и вообще кто-то написал купи Маме цветов и Raffaello пусть она обрадуется какой у неё хороший сынишка!
если сынишка играет на хвх он уже априори не может быть хорошим

Назад
Сверху Снизу