Гайд Делаем анимированый ник в CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Из этой статьи вы узнаете, как сделать анимированный ник в CS:GO, чтобы изменялся клан-тег .
Благодаря этому, вы будете выделяться в таблице.
В тег, вы сможете написать все, что угодно.
Сам способ:
1. Нам необходимо создать 4 группы в Steam с любыми названиями (как создать группу, расписывать не буду, сами знаете).
Самое главное - в поле "Аббревиатура" нужно ввести то, что мы хотим увидеть в нашем нике. Проще говоря, создайте 4 группы с 4 тегами, которые будут изменяться в вашем нике.
2. После создания группы, появляется страничка администрирования. На ней в самой первой строчке ID вашей группы (идентификатор), он вам и нужен! Необходимо скопировать все 4 ID в блокнот.
3. Теперь заходим в игру и открываем консоль.
Прописываем в консоль по очереди (Вместо "Ваш ID", пишите ID ваших групп):
bind "w" "+forward;cl_clanid Ваш ID
bind "a" "+moveleft;cl_clanid Ваш ID
bind "d" "+moveright;cl_clanid Ваш ID
bind "s" "+back;cl_clanid Ваш ID
Как вы видите, при нажатии на эти клавиши, у вас будет меняться тег, т.к. при ходьбе/беге, ваш ник анимированный!
Таких тегов можно сделать много

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Проще скачать визуал студио и залить туда готовый код и отредакчить под себя :)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Проще скачать визуал студио и залить туда готовый код и отредакчить под себя :)))
да, согласен, но есть люди которые боятся скачать вирус или мусор на комп, а тут ничего скачивать не надо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
А так нормас.
да, согласен, но есть люди которые боятся скачать вирус или мусор на комп, а тут ничего раскачивать не надо
Ну, тема тоже нормас.

да, согласен, но есть люди которые боятся скачать вирус или мусор на комп, а тут ничего скачивать не надо
Лично я не знал, как делают там валлхак , аимбот (я про группы)

Сверху Снизу