Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Легит хвх

• Автор темы Автор темы gothlib
  • Дата начала Дата начала
someone clipped my wings
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Какой в 2020 можно купить хороший легит хвх софт, сразу хочу сказать что зор, меме и скит отпадают.

Fanta отпадает (миссаем по ботам).
Iniuria отпадает (не подходит под данные приколы),
можешь попытаться доп луашки на ав поискать, может что-то найдёшь.
Либо радуга, +- юзеры стали меньше жаловаться на чит.

радуга ака rainbowhook ака мемесенс стоит сосёт на коленках и курит в сторонке.Чит топ ( не реклама, софто говно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой в 2020 можно купить хороший легит хвх софт, сразу хочу сказать что зор, меме и скит отпадают.
novolinehook советую, играю с ним сам уже полтора года и кто говорят что он хуйня с ним даже не играли. Но он по инвайтам. Как получить инвайт могу рассказать в лс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Остается реинбовхук

В икс1 неарест таргеты добавили, и вообще ребята потеют, я бы его попробовал с радостью, ну и он не дорогой к тому же.
А так бобер или авира.

В икс1 неарест таргеты добавили, и вообще ребята потеют, я бы его попробовал с радостью, ну и он не дорогой к тому же.
А так бобер или авира.
авира для легит хвх каво..................

novolinehook советую, играю с ним сам уже полтора года и кто говорят что он хуйня с ним даже не играли. Но он по инвайтам. Как получить инвайт могу рассказать в лс
Можешь в лс рассказать как инв получить?

ав скотился, фанта минусов много, скит закрыт для рашки и попасть туда... ДА ЛЕГЧЕ СУИЦИД СДЕЛАТЬ
ты сейчас судишь только по тому, что читал или слышал? Хоть с одним из этих читов катал?

Радуга, ну ещё у меня друг катает с VReduxe, говорит что там не плохой ресик ( сказал что лучше мемесенса 100% )

Назад
Сверху Снизу