someone clipped my wings
Пользователь
-
Автор темы
Какой в 2020 можно купить хороший легит хвх софт, сразу хочу сказать что зор, меме и скит отпадают.
Можешь понятней объяснить ничего не понял.радуга ака rainbowhook ака мемесенс стоит сосёт на коленках и курит в сторонке.Чит топ ( не реклама, софто говно)
rainbowhookМожешь понятней объяснить ничего не понял.
novolinehook советую, играю с ним сам уже полтора года и кто говорят что он хуйня с ним даже не играли. Но он по инвайтам. Как получить инвайт могу рассказать в лсКакой в 2020 можно купить хороший легит хвх софт, сразу хочу сказать что зор, меме и скит отпадают.
авира для легит хвх каво..................В икс1 неарест таргеты добавили, и вообще ребята потеют, я бы его попробовал с радостью, ну и он не дорогой к тому же.
А так бобер или авира.
Можешь в лс рассказать как инв получить?novolinehook советую, играю с ним сам уже полтора года и кто говорят что он хуйня с ним даже не играли. Но он по инвайтам. Как получить инвайт могу рассказать в лс
найс пиздаболия залетаетFanta отпадает (миссаем по ботам).
ав скотился, фанта минусов много, скит закрыт для рашки и попасть туда... ДА ЛЕГЧЕ СУИЦИД СДЕЛАТЬaw / fanta / skeet
ты сейчас судишь только по тому, что читал или слышал? Хоть с одним из этих читов катал?ав скотился, фанта минусов много, скит закрыт для рашки и попасть туда... ДА ЛЕГЧЕ СУИЦИД СДЕЛАТЬ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz