CS 1.6 Steam ID Changer (разбан на любом сервере)

Без вести пропавший
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Ку, ребята
Я вот нашел CS 1.6 стим айди чейнджер с инструкцией
Скачать вы можете здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Возможности:
Ты можешь юзать любой Admin SteamID чтобы стать админом в cs1.6
Ты можешь разбанить себя используя рандомный steam id
Ты можешь получить любой уровень в cod mods используя их steam id в Cs1.6
Инструкция по применению:
Копируйте все файлы в Steam id changer папку после загрузки и вставите их в COUNTER STRIKE FOLDER(*ITSELF*) и запускайте cs1.6
Откройте консоль напишите qureshi^steam "user steam id" Например qureshi^steam "steam:123456789"
И нажмите Enter тогда steam id будет изменен.
Ты молодец!
Как найти Стим айди вашей цели:
Чтобы найти стим айди кого-то , просто присоединиться к counter strike серверу затем Откройте консоль и напишите status , затем найдите там его ник , его steam id будет рядом с именем.
К примеру , Steam:123456789
Затем примените шаги выше в Инструкция по применению и у тебя все получиться!

Если есть ошибки в тексте, исправьте меня, переводил с английского сам, как вы поняли взял тему в зарубежного форума.

Ку, ребята
Я вот нашел CS 1.6 стим айди чейнджер с инструкцией
Скачать вы можете здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Возможности:
Ты можешь юзать любой Admin SteamID чтобы стать админом в cs1.6
Ты можешь разбанить себя используя рандомный steam id
Ты можешь получить любой уровень в cod mods используя их steam id в Cs1.6
Инструкция по применению:
Копируйте все файлы в Steam id changer папку после загрузки и вставите их в COUNTER STRIKE FOLDER(*ITSELF*) и запускайте cs1.6
Откройте консоль напишите qureshi^steam "user steam id" Например qureshi^steam "steam:123456789"
И нажмите Enter тогда steam id будет изменен.
Ты молодец!
Как найти Стим айди вашей цели:
Чтобы найти стим айди кого-то , просто присоединиться к counter strike серверу затем Откройте консоль и напишите status , затем найдите там его ник , его steam id будет рядом с именем.
К примеру , Steam:123456789
Затем примените шаги выше в Инструкция по применению и у тебя все получиться!

Если есть ошибки в тексте, исправьте меня, переводил с английского сам, как вы поняли взял тему в зарубежного форума.
а он на пиратке работает тока или на лицензии тоже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
омг кто то играет в кс 1.6??

Настольгия... Помню катал с раге софтом на пиратке, и тролил 40-летних додиков, банили и айди свапал

Назад
Сверху Снизу