Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда вейв в майонезе.цц?

Дело в шляпе
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч,понадобилась мне информация про примерные даты инвайт вейва в ските
P.S. я знаю что русским закрыли инвайты бла бла бла
1594551661367.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никогда

Мне вчера вечером виш пмнул и сказал через сутки гдето вейв ок брат
Ну и я ему сказал ээээ куда гониш брат через неделю го
Ну короче вейв через неделю

кто знает то сука, ты на русском игровом форуме спрашиваешь дату вейва в еушном приватном чите, где сам факт вейва зависит от желания стаффа, перезвоните позже

Мне вчера вечером виш пмнул и сказал через сутки гдето вейв ок брат
Ну и я ему сказал ээээ куда гониш брат через неделю го
Ну короче вейв через неделю
благодарю чел,акк xane взломал и жду инвайт вейва :roflanEbalo:

кто знает то сука, ты на русском игровом форуме спрашиваешь дату вейва в еушном приватном чите, где сам факт вейва зависит от желания стаффа, перезвоните позже
я что похож на абонента? :roflanzdarova:

Я думаю можно среднюю дату между вейвами высчитать. Естественно вейвов каждый месяц не будет, но и по 12+ нет смысла задерживать, i sink.

Я думаю можно среднюю дату между вейвами высчитать. Естественно вейвов каждый месяц не будет, но и по 12+ нет смысла задерживать, i sink.
раз в полгода я думаю,но и от настроения стаффа,как говорил @mister_sosister

раз в полгода я думаю,но и от настроения стаффа,как говорил @mister_sosister
Так тут нельзя
, там же от многих факторов зависит.
Допустим, доход с сабок опустился или вишу просто захотелось новую яхту и он делает вейв.

Назад
Сверху Снизу