Onetap crack cfg rage skins cfg 12-07-2020

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• 1337.cfg
    1337.cfg
    12.7 KB · Просмотры: 465
Моя группа [VK] → https://vk.com/jprojecthvh
▄▄███J-Project MM HVH 16K███▄▄ 46.174.52.139:27015
Мой Discord
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Привет. Не легче скачать старые звуки выстрелов и т.д и установить? Чем в монтаже вставлять xD А так спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикольчик а вы знали что езотерик дизайн поменял в ските

Затестил аддон, так топово пососал. Резольвер ломающий тебе анти аимы(будь то статики или джиттеры), лагсинки, которые только вертят твою голову и не более при том любой кряк тебя изи хсает с мухи даже, ну и дт телепорт, делающий для тебя лаг(при таком лаге на даблпике ты охуиваешь) и ЛИЧНО у меня, работающий когда как.

Затестил аддон, так топово пососал. Резольвер ломающий тебе анти аимы(будь то статики или джиттеры), лагсинки, которые только вертят твою голову и не более при том любой кряк тебя изи хсает с мухи даже, ну и дт телепорт, делающий для тебя лаг(при таком лаге на даблпике ты охуиваешь) и ЛИЧНО у меня, работающий когда как.
а зачем резольвер включать?

а зачем резольвер включать?
Проверял. Каждый же аддон мейкер хочет улучшить дт в кряке, сделать ресольвер лучше чем встроенный и что-нибудь ещё. На твоей медии я вижу настолько странных людей, которые не могут тебя тапнуть в лагсинки(которые просто вертят голову блять). Это пиздец.

Назад
Сверху Снизу