Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Modular Survival Hero

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,672
ms014-1920x1080-a84865560018e7d27bdedd7d07b1b03c.jpg

V4.25
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Modular Survival Hero - реалистичный качественный персонаж вашего классного проекта. Пакет содержит голое тело, набор одежды и PBR-материалы для настройки.

Modular Survival Hero интегрирован в игровой проект от третьего лица. В дополнение к файлам проекта игры от третьего лица, пак также содержит материалы с качественными текстурами PBR. Modular Survival Hero имеет эпический скелет и использует Epic Animation для демонстрации. Пак также собрал 15 символов для демонстрации.

Технические детали / Technical Details:
Scaled to Epic skeleton: Yes
Rigged: Yes
Rigged to Epic skeleton: Yes
Animated: Yes
Number of characters: 16
Vertex counts of characters: 30,000
Texture Resolutions: 4096 , 2048 , 1024
Number of Animations: 8
Intended Platform: Windows
Platforms Tested: Windows
Documentation Included: No
Important\Additional Notes: No

Manifest:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Asset:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Я одно не понимаю .Смысла не вижу ну не сей4ас 4уть позже слив будет .Просто платить не официально я то4но не буду если буду в проект ставить .А ради тесто то4но нет ))
Вас никто не заставляет покупать, всегда можно набрать 40 реакций.

Мда. Покупать так уже лучше лицензию, а продавать пиратство за такие деньжищи как то максимально тупо. Всю идиологию пиратства опошлили. Нет больше робингудов, одни мошенники.

Мда. Покупать так уже лучше лицензию, а продавать пиратство за такие деньжищи как то максимально тупо. Всю идиологию пиратства опошлили. Нет больше робингудов, одни мошенники.
Ух какие деньжища, аж 300 рублей) не покупайте, вас никто не принуждает.

А ни у кого нету проблемы с добавлением в проект? У меня оно не добавляется
просто начинается, и заканчивается

Тоже такая проблема, думал это я что то не то делаю, а нет, я такой не один. Может кто знает причину?

Тоже такая проблема, думал это я что то не то делаю, а нет, я такой не один. Может кто знает причину?
Чтобы решить проблему, надо подробно расписать в чем проблема, а не просто: "У меня проблема. Помогите решить."

Проверял на 4.24 всe нормально компилится,может маловато оперативной памяти из-за этого могут быть долгие подгрузы.
И как понять выражение "не добавляет в проект" в проект можно добавить любые файлы анрила даже несовместимые,но вот скопилирует ли движок это уже другой вопрос.

Назад
Сверху Снизу