• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Rust блочит мышку

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет мб кто шарит, не давно меня опять стало кикать за мышку блади(до этого не кикало начало кикать примерно 4 числа) , как пофиксить хз, ПО блади скачано с офф сайта, но core 3 не блочит в игре мб кто знает как пофиксить
P.S не пишите "удали игру" "мышку новую купи" ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!

Всем привет мб кто шарит, не давно меня опять стало кикать за мышку блади(до этого не кикало начало кикать примерно 4 числа) , как пофиксить хз, ПО блади скачано с офф сайта, но core 3 не блочит в игре мб кто знает как пофиксить
P.S не пишите "удали игру" "мышку новую купи" ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!
Скачай ласт версию приложения от блади

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блади ну хз возможно просто эти мышки заблочили или ты играл с сам знаешь чем

берем обычную мышку и бляди, заходим с обычной, после коннектим бляди.

Короче решил проблему, надо скачать драва на блади на которые вышли(версия) пару месяцев раньше

Удали ПО мышки и все.

Есть решения данной проблемы?

Не качай новую версию, если тебя перестало кикать, по крайней мере меня не кикает но макросы на движение мыши в расте офаются сами по себе, то ли блади с фп подписали че то хуй зна короче

Назад
Сверху Снизу