• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Продолжение аваст скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу я такой, ну запускаю аваст, Отхожу от пк прихожу значить, Вижу 23 вируса ахуенная папаша, Заношу в карантин их, Отхожу за чаем прихожу он просит перезагрузку ну дефолт вроде что бы вирусы удалились, перезагружается и вижу синий экран смерти блять, снес винду проебал вк проебал дискорд и сижу ахуеваю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И кстати мне теперь надо во всех софтах хвид сбрасывать ахуенно

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ахуеть, а за компом следить не пробовал? Этож где ты порнуху качал что тебе аваст винду решил нахуй снести...

Get god
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сижу я такой, ну запускаю аваст, Отхожу от пк прихожу значить, Вижу 23 вируса ахуенная папаша, Заношу в карантин их, Отхожу за чаем прихожу он просит перезагрузку ну дефолт вроде что бы вирусы удалились, перезагружается и вижу синий экран смерти блять, снес винду проебал вк проебал дискорд и сижу ахуеваю
Держись

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Зачем вам антивирусы? Нахуя сижу без антивируса лет 5 и всё гуд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
3K
хз какой ты аваст скачивал. наверное, с сайта по типу avast.net (noad)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Я как то скачивал Аваст для вертиго буста, а потом удаляя его - накрылась винда, потому что эта помойка мне переименовала диск С в диск Е и вместо диска С создала диск вместимостью 100мб...
Пришлось с помощью консоли переименовывать все диски обратно, ибо вылетал синий экран смерти по причине что на диске С не найдена винды и все, ПЕЗДА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Зачем вам антивирусы? Нахуя сижу без антивируса лет 5 и всё гуд
да пиздец тормозить начал чистил менял термопасту не помогло решил так чисто фри антивирусом проверить

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
мейн группу 1000 сабов проебал кстати

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Зачем вы вообще скачиваете русские анти-вирусы,если они ничего не могут задетектить?

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
avast сам вирус как по мне, я еле его удалил

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
А нахуя его юзать? Потрать деньги на покупку норм антивируса , Есет, Малваребайтс, Доктор Веб

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Сверху Снизу