Как улучшить работу triggerbot' a

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Всем привет, дорогие форумчане! Сегодня я до вас попытаюсь донести как улучшить триггербот, улучшив его прямолинейную стрельбу.

• Совет по выбору триггера.
Советую вам использовать триггер в чите "Unnamed Hack" из-за того, что в нем триггер очень хороший триггер.

• Настройка триггера.
в данном меню нет менюшки. То есть когда вы нажмете Insert, ничего не произойдет. Поэтому необходимо настраивать его сразу в конфиге.
В конфиге ставим - TriggerBot - 1 ; Key 1 ; Head Only.

• Про FPS.
Если же у вас мало фпс (30-70), то триггер будет плохо работать, это зависит и от вашего ПК, если у вас мощный игровой ПК, с хорошей видеокартой, то фпс у вас должно быть 150-250. На мощных компьютерах триггер у вас будет "Летать" . Если же у вас не очень мощный компьютер, и видеокарта тоже, то фпс у вас будет 90-130. По этому советую вам использовать "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"

• Совет
Если же у вас не мощный ПК, не советую вам играть на серверах где очень много модов, плагинов. Из-за этого триггер работает все слабее и слабее.

Всем спасибо за то, что прочитали мою статью, надеюсь я вам хоть чем-то помог. Статью писал лично я, Hide100.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу