Продам Аккаунт Onetap.com +- 1100 UID c EARLY ADOPTER! | 400 руб.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт Onetap.com +- 1100 UID с Early Adopter

Отлега: 4 мес. (я сбил, когда заходил)
На гаранта согласен (за ваш счет).
Происхождение: стиллер.
Цена: 400 руб.
Реквезит - ЯД: 410019139604112
Пароль менять можно, саб покупать тоже
HWID - НЕТУ

Связь - vk.com/3dsbypasser

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
up

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
акк без хвида,чо не берете/\?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
хз,на бич пабликх можно пофлексить,типа клутой и зарегался в вт раньше,чем тот чел(которого ты трешкаешь) зашел на хвх
Хз, лично я захожу на паблик хвх и сразу жму кнопочку "-" на нумпаде, это у меня бинд на мут всех игроков, так по сути делает каждый адекватный игрок на хвх. И дальше как-то poxuy, че высирать будут. И челам то по факту похуй на выебоны. Это лишь показывает твое ЧСВ, которое может кста аукнуться потом :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хз, лично я захожу на паблик хвх и сразу жму кнопочку "-" на нумпаде, это у меня бинд на мут всех игроков, так по сути делает каждый адекватный игрок на хвх. И дальше как-то poxuy, че высирать будут. И челам то по факту похуй на выебоны. Это лишь показывает твое ЧСВ, которое может кста аукнуться потом :LUL:
жиза кста:CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
продано :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Сверху Снизу