Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанит ли аккаунт?

• Автор темы Автор темы Griffle
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
У меня тут ВСТАЛ вопрос забанит ли аккаунт если: На 2-ух аккаунтах привязан 1 и тот же номер телефона. После этого отвязать от этих аккаунтов этот номер телефона и забанить 1 из аккаунтов забанит ли второй?

да забанит, ещё забанит твой дом, в нём будет нещастье от вака и стима и вообще часы это заговор инопланетян и они едят энергию и забанит вообще все аккаурнтьы и твою падписку на видеокарту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз я покупал прайм акки и привязывал тот же номер телефона что у меня был на вак акке и не банило.

да забанит, ещё забанит твой дом, в нём будет нещастье от вака и стима и вообще часы это заговор инопланетян и они едят энергию и забанит вообще все аккаурнтьы и твою падписку на видеокарту
Оч весело. Но всё же я ожидал адекватного ответа, возможно уже у кого-то была данная ситуация. Мне нужно узнать возможен ли абуз этой темы или нету. А тратить свои личные средства для проверки "лучшего античита VAC" не хочется.

Назад
Сверху Снизу