Вопрос How to .dll in .exe

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Давно хотел спросить, как сделать INтернал, не длл файлом а простым EXEшником?
Слыхал о таком понятии как склейка, но мои познания не позволяют говорить об этом.
Это чот сложное?Простым не понять?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
google -------> Joiner

начнём с того, что exe читы- только external, internal 100% .dll
идём дальше, internal читы в .exe сделать нельзя, можно сделать только инжектор, а это уже другая история :)

идём дальше, internal читы в .exe сделать нельзя, можно сделать только инжектор, а это уже другая история :)
какой здесь самый нормальный исходник external ?

ну что интернал онли dll я понимаю, но как делают их в exe (инжектор который сам его запускает) намекни хотя бы ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб инжектор прост подгружает dll?

мб инжектор прост подгружает dll?
ну оно по сути так и есть, я так понимаю инжектор фиг куда пойми кидается, и потом от туда просто инжектится... ну я так понял )

ну оно по сути так и есть, я так понимаю инжектор фиг куда пойми кидается, и потом от туда просто инжектится... ну я так понял )
скорее длл лежит где то а exe собирает библиотеки и подгружает

Назад
Сверху Снизу