Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умер кот

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
get good, get missed shot due desync
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умер кот, с которым я жил всю свою жизнь (17 лет)
Чё делать, как отвлечься? Если у кого-нибудь такая ситуация была, скажите пожалуйста.
А то настроения просто 0

Умер кот, с которым я жил всю свою жизнь (17 лет)
Чё делать, как отвлечься? Если у кого-нибудь такая ситуация была, скажите пожалуйста.
А то настроения просто 0
Погладить кота в rdr2 :roflanPominki: p.s Это не рофл многим реально помогает немного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F, тут надо просто смериться и выпить((

Ещё и не ебу как отреагирует второй кот...

Самое главное не уходи в запой, ни с кем не ругайся. Это жизнь-реальность. С каждым может это случиться. Посиди 2-3 дня подумай насчет покупки такого-же котенка, и думай что это кот-феникс, который переродился

Пиздец, у самого кошка, молодая конечно еще, но все равно примерно представляю, как те хуево. Так шо тупо постарайся это как нибудь пережить, никто из нас не бессмертен, тем более домашние животные, главное что он умер в хороших обстоятельствах, среди тех, кто его любил и всю жизнь прожил по кайфу, в отличие от одиноких уличных котов и кошек. Отвлечься никак не отвлечешься, это не двойка по матеше, это потеря близкого тебе живого существа, тут энивей с депрессняком будешь ходить хуеву тучу времени, так что держись, братуха. Главное не беги сразу заводить нового кота, думая что это реинкарнация старого, а то крышей поедешь к хуям собачьим.

Бля, ребят, спасибо всем, кто поддержал. Очень приятно, что тут добрые люди сидят.
Даже хоть и немного, но лучше стало. Спасибо всем, очень приятно.

:roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Остаётся только ждать, потому что ты от этого момента реально не сможешь отвлечься. У самого собака от водянки умерла под Новый год (числа 30 что ли) и я просто не мог найти себе места, только через неделю начал отходить :/

Press F коту.

Главное, это смириться и не переходить на сторону зла (из-за отчаяния). Я наблюдал очень большое кол-во людей, которые после смерти кого-либо шли на хвх и писали в чат (нн дог; у меня есть инв в скит, а ты нищий; какой uid в никсваре). Да, я понимаю, что данная психическая болезнь развилась на фоне смерти близкого человека, но всё же не стоит переступать ту грань.
Теперь серьёзно. Конечно, потеря лучшего "друга", это очень неприятная, болезненная тема, которая, скорее всего, будет мучить тебя долгое время. Во-первых, не нужно винить себя в каких-либо проступках, связанных с котом. Во-вторых, попробуй заняться каким-либо интересным делом, дабы отвлечь себя. Ну и последнее, попробуй передать свою любовь кому-то другому (близким, любимому человеку, другому животному).

Помню у меня умер кот, 19 лет ему было, конечно, сложно, но вряд-ли сейчас ты сможешь про это так легко забыть, время лечит, можешь заняться чем-то, что нравится, но забыть про это в миг ты не сможешь

Назад
Сверху Снизу