Undetected Приватный Чит Arcane для Rust

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Купить чит через продавца:
Telegram: t.me/soacheats
Discord: soa.shop

Купить чит онлайн - Купить

В чите 2 версии ключей: RU и Global
Ключ RU можно активировать в России, Украине и регионах СНГ
Ключ Global можно активировать в любой точке мира

Цены на версию RU:
1 День - 400р
3 Дня - 900р
7 Дней - 1500р
30 Дней - 3200р

Цены на версию Global:
1 День - 5$
3 Дня - 10$
7 Дней - 20$
30 Дней - 40$

Поддерживаемые ОС:
Windows 10 (1909-22H2) | 11

В чите есть встроенный HWID Spoofer и Cleaner

Функции чита:
AIMBOT [Аимбот]:
—— Векторный Аимбот ——
Enabled - Включено
First Key - Первая кнопка
Second Key - Вторая кнопка
Bone: (Head, Neck, Body, Pelvis) - Кость: (Голова, Шея, Тело, Таз)
Always - Всегда
Visible Check - Проверка видимости
Draw FOV Border - Отрисовать круг FOV
Draw FOV Background - Отрисовать фон FOV
Smooth - Плавность
FOV - Размер круга FOV
Distance - Расстояние
—— Сайлент Аимбот ——
Enabled - Включено
First Key - Первая кнопка
Second Key - Вторая кнопка
Bone: (Head, Neck, Body, Pelvis) - Кость: (Голова, Шея, Тело, Таз)
Always - Всегда
Draw FOV Border - Отрисовать круг FOV
Draw FOV Background - Отрисовать фон FOV
FOV - Размер круга FOV
Distance - Расстояние
ESP Players [ESP Игроков]:
Box - Боксы:
Box / Коробка
Corner / Углы
Box Filled - Заполнить боксы:
Static / Статический
Gradient / Градиент
Line - Линия:
Middle Top / Сверху посередине
Middle Down / Снизу посередине
Skeleton - Скелет
Skeleton Thickness - Толщина скелета
Nickname - Ники игроков
Ignore Sleeping - Игнорировать спящих
Distance - Расстояние
Rendering Distance - Дистанция отображения
Items ESP [ESP Предметов]:
Enable - Включить
Battle mode - Режим боя
Rendering Distance - Дистанция отрисовки
Resources - Ресурсы:
Stone / Камень
Metal / Металл
Sulfur / Сера
Hemp / Конопля
Barrel / Бочка
Barrel Oil / Нефть в бочке
Chests - Сундуки
Box Wood / Деревянный ящик
Box Large / Большой ящик
Crate / Ящик
Crate Elite / Элитный ящик
Crate Locked / Закрытый ящик
Crate Military / Военный ящик
Stash / Укромное место
Traps - Ловушки
Turret Auto / Автоматическая турель
Turret Flame / Огнемётная турель
Turret Shotgun / Дробовая турель
Corpse - Труп
Dropped Items / Выброшенные предметы
Corpse Player / Труп игрока
Corpse Backpack / Рюкзак трупа
Home - Дом
Bed / Кровать
Cupboard / Шкаф
Eat - Питание
Mushroom / Гриб
Corn / Кукуруза
Pumpkin / Тыква
MISC [Разное]:
Show Friend List - Показать список друзей:
Add Friends / Добавить друзей
Remove Friends / Удалить друзей
Friends Color / Цвет друзей
No Sway - Отсутствие качания
No Spread - Отсутствие рассеивания
No Recoil - Отсутствие отдачи
Super Bow - Супер лук
Spider Man - Человек-паук
Instant Eoka - Мгновенный Eoka
Extended Melee - Расширенное рукопашное
Unlock Angles - Разблокировать углы
Force Automatic - Принудительный автоматический режим
Instant Compound - Мгновенный компаунд
FOV Changer - Изменение угла обзора (FOV)
Time Changer - Изменение времени
Menu Language - Язык меню:
English / Английский
Chinese / Китайский
Menu Keybind - Привязка клавиши меню
Unload Keybind - Привязка клавиши выгрузки

Видео обзор: https://soa-cheats.ru/video/arcanerust.mp4

arcanerust.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
А почему когда я нажимаю купить чит онлайн, у меня пишет, что ничего не найдено? (пробовал купить Ring)

Лучшие товары и тех. Поддержка: gamebreaker.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это рекламный пост.

Лучшие Undetected читы для Rust собраны у Нас!

Скорее переходи и получи настоящее преимущество в игре!

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка пройдена. Открыто

Последнее редактирование:
Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Не советую покупать Читы у данного продавца. Данный продавец - от слова совсем, не проверяет продукт, который продаёт. Обещает он многое, но по итогу, оказывается сырой продукт, так ещё и с баном. Купил я чит для раст WhiteOut, перед покупкой обязательно интересовался, какой лучший чит, он ответил whiteout. Далее я оплатил и начинается самое интересное, в описании Чита : указано имеется hwid спуфер, в итоге оказывается что спуфер в детекте и я спросил у продавца, что за дела его ответ: <не юзай его>, хотя я покупал чит с надеждой там есть спуфер. Ну ладно идём дальше, я не стал спорить и купил спуфер, которым постоянно пользовался. Теперь переходим к самому Читу, я его наконец-то запустил, запуск довольно лёгкий. Но начинается самое интересное: антиотдача - не работает, аимбот - если использовать моментально кикает с сервера с причиной kicking rotation. Ну это ещё ладно, пустяки - там есть Сайлент аимбот, он оказался более менее нормальным. Но потом начинается самое страшное, поиграв часа два, прилетает gamebanned. Пишу продавцу - его ответы в итоге: <вчера проверяли, все хорошо. От клиентов жалоб не было>. Ну и конец итог данной ситуации: продавец сказал, что причина в моем спуфере. Самое интересное каким образом он смог найти причину в моем спуфере - неизвестно. Unknown spoofer - я им всегда пользовался и проблем не было. Но суть даже не в этом, я когда покупал товар, там обещали spoofer, но по итогу его не оказалась. Но с учётом - что там кикает с серверов за аимбот, я сомневаюсь что причина в спуфере. Поэтому мой вердикт: не берите у этого продавца Читы, он добавляет ноунейм Читы, у которых даже отзывов нету.
Ну теперь по порядку:
1. За последние дни, включая вчерашний я продал 5+ активаций и жалоб от клиентов на чит 0
2.По спуферу да, я провтыкал, действительно мой косяк, тут нет смысла отпираться и отрицать (разрабы мне не сообщили, ну а я в свою очередь не знал) - с себя вины не снимаю.
3.Я не утверждал что ты получил бан за свой спуфер, я просто спросил название того спуфера, который ты юзал.

Всю информацию передал разрабу. На сегодняшний день, от стальных пользователей данного софта всё так же 0 жалоб.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Не советую покупать Читы у данного продавца. Данный продавец - от слова совсем, не проверяет продукт, который продаёт. Обещает он многое, но по итогу, оказывается сырой продукт, так ещё и с баном. Купил я чит для раст WhiteOut, перед покупкой обязательно интересовался, какой лучший чит, он ответил whiteout. Далее я оплатил и начинается самое интересное, в описании Чита : указано имеется hwid спуфер, в итоге оказывается что спуфер в детекте и я спросил у продавца, что за дела его ответ: <не юзай его>, хотя я покупал чит с надеждой там есть спуфер. Ну ладно идём дальше, я не стал спорить и купил спуфер, которым постоянно пользовался. Теперь переходим к самому Читу, я его наконец-то запустил, запуск довольно лёгкий. Но начинается самое интересное: антиотдача - не работает, аимбот - если использовать моментально кикает с сервера с причиной kicking rotation. Ну это ещё ладно, пустяки - там есть Сайлент аимбот, он оказался более менее нормальным. Но потом начинается самое страшное, поиграв часа два, прилетает gamebanned. Пишу продавцу - его ответы в итоге: <вчера проверяли, все хорошо. От клиентов жалоб не было>. Ну и конец итог данной ситуации: продавец сказал, что причина в моем спуфере. Самое интересное каким образом он смог найти причину в моем спуфере - неизвестно. Unknown spoofer - я им всегда пользовался и проблем не было. Но суть даже не в этом, я когда покупал товар, там обещали spoofer, но по итогу его не оказалась. Но с учётом - что там кикает с серверов за аимбот, я сомневаюсь что причина в спуфере. Поэтому мой вердикт: не берите у этого продавца Читы, он добавляет ноунейм Читы, у которых даже отзывов нету. В итоге разработчик этого Чита меня заблокировал и в телеграмме.

Вложения

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Не советую покупать Читы у данного продавца. Данный продавец - от слова совсем, не проверяет продукт, который продаёт. Обещает он многое, но по итогу, оказывается сырой продукт, так ещё и с баном. Купил я чит для раст WhiteOut, перед покупкой обязательно интересовался, какой лучший чит, он ответил whiteout. Далее я оплатил и начинается самое интересное, в описании Чита : указано имеется hwid спуфер, в итоге оказывается что спуфер в детекте и я спросил у продавца, что за дела его ответ: <не юзай его>, хотя я покупал чит с надеждой там есть спуфер. Ну ладно идём дальше, я не стал спорить и купил спуфер, которым постоянно пользовался. Теперь переходим к самому Читу, я его наконец-то запустил, запуск довольно лёгкий. Но начинается самое интересное: антиотдача - не работает, аимбот - если использовать моментально кикает с сервера с причиной kicking rotation. Ну это ещё ладно, пустяки - там есть Сайлент аимбот, он оказался более менее нормальным. Но потом начинается самое страшное, поиграв часа два, прилетает gamebanned. Пишу продавцу - его ответы в итоге: <вчера проверяли, все хорошо. От клиентов жалоб не было>. Ну и конец итог данной ситуации: продавец сказал, что причина в моем спуфере. Самое интересное каким образом он смог найти причину в моем спуфере - неизвестно. Unknown spoofer - я им всегда пользовался и проблем не было. Но суть даже не в этом, я когда покупал товар, там обещали spoofer, но по итогу его не оказалась. Но с учётом - что там кикает с серверов за аимбот, я сомневаюсь что причина в спуфере. Поэтому мой вердикт: не берите у этого продавца Читы, он добавляет ноунейм Читы, у которых даже отзывов нету. В итоге разработчик этого Чита меня заблокировал и в телеграмме.
Вопрос такой, если ты покупал у него, зачем ты пошел по всем дискордам спамить что селлеры whiteout "Далбаеби которые не проверяют что продают", и даже в дискорд где его не продают ты все равно написал, и в итоге был забанен :/

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
ты по 10 раз будешь одно и то же пересылать?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
EAC обновился, все спуферы, а потом читы были в детекте. Делай выводы. Твое поведение отвратительное от слова соовсем. Выше уже сказали. Пошел спамить по всем дискордам.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Блять что происходит, почему ламантин к посту 21 года, оставил коментарий с ответом на старейший коментарий, а его в свою очередь лайкнул забаненный FARMx, какого хуя?
Снимок экрана 2022-12-22 в 18.04.21.pngСнимок экрана 2022-12-22 в 18.04.44.png

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Блять что происходит, почему ламантин к посту 21 года, оставил коментарий с ответом на старейший коментарий, а его в свою очередь лайкнул забаненный FARMx, какого хуя?
ап поста кнопкой обновляет последнее сообщение

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не советую покупать ,ничего о софтах не знает втюхал такой скрипт что мне флешку снесло ,продержка 0 ,не рекомендую ,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Не советую покупать ,ничего о софтах не знает втюхал такой скрипт что мне флешку снесло ,продержка 0 ,не рекомендую ,Док-ва
Человек сам себе флешку угробил, потом сам же ее себе и починил.......

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Убрал товары которые закрыты на длительное обновление!

Сверху Снизу