AnimeIIIHuK777 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 67 Реакции 1 15 Июл 2020 #1 компилю выдает столько файлов заместо 1 длл,кидаю ее знакомому у него чит не работает. Вложения unknown.png 11.8 KB · Просмотры: 40
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 15 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AnimeIIIHuK777 написал(а): компилю выдает столько файлов заместо 1 длл,кидаю ее знакомому у него чит не работает. Нажмите для раскрытия... Это создание кода при компиляции, всё норм. Может у тя чит устаревший?
AnimeIIIHuK777 написал(а): компилю выдает столько файлов заместо 1 длл,кидаю ее знакомому у него чит не работает. Нажмите для раскрытия... Это создание кода при компиляции, всё норм. Может у тя чит устаревший?
AnimeIIIHuK777 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 67 Реакции 1 15 Июл 2020 #3 4byv4ne написал(а): Это создание кода при компиляции, всё норм. Может у тя чит устаревший? Нажмите для раскрытия... да вроде нет,он у него запускается все работает,но не хочет стрелять когда враги на вх есть,он даже сам стрельнуть не может,а у меня такого нету.
4byv4ne написал(а): Это создание кода при компиляции, всё норм. Может у тя чит устаревший? Нажмите для раскрытия... да вроде нет,он у него запускается все работает,но не хочет стрелять когда враги на вх есть,он даже сам стрельнуть не может,а у меня такого нету.
coddy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 207 Реакции 36 15 Июл 2020 #4 AnimeIIIHuK777 написал(а): да вроде нет,он у него запускается все работает,но не хочет стрелять когда враги на вх есть,он даже сам стрельнуть не может,а у меня такого нету. Нажмите для раскрытия... значит, у друга комп иссуе
AnimeIIIHuK777 написал(а): да вроде нет,он у него запускается все работает,но не хочет стрелять когда враги на вх есть,он даже сам стрельнуть не может,а у меня такого нету. Нажмите для раскрытия... значит, у друга комп иссуе