• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Ваше мнение

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Хочу услышать ваши мнения по поводу вашей страны (за вами никто не приедет:FeelsBadMan:)

рашка / с пивком пойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молдавия. это пиздец полный... лучше бы я не родился....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Живу в Україні все дуже файно,скачу на конику я козак

Ваще похуй, хз почему все на рашку жалуются, у меня никаких проблем нету

• Вау!
Реакции: sove
Ты баба, тебе соснуть и +лавэ)

Последнее редактирование:
Ты баба, тебе соснуть и +лавэ)
Что за бред? Это не так работает. Если для тебя это единственный выход, то все довольно печально с твоим обеспечением средствами, попробуй найти новых опекунов

я казак, я ем сало.Я ходжу по рушнику.

в последнее время все хорошо пошло,революция,почти полное изменение власти,реформы нормальные.крч через лет 5-10 из дна вырвемся
upd. Армения бтв

Что за бред? Это не так работает. Если для тебя это единственный выход, то все довольно печально с твоим обеспечением средствами, попробуй найти новых опекунов
С деньгами всё норм. Но в стране пиздец (Беларусь)

/del msg

Последнее редактирование:
Я живу в Україні, все подобається і ні на що не скаржусь. Слава Україні!

Keeling Islands, у нас крута.

россия санкт петербург магазин норм кроме пятерка там вообще пиздец норм место

Живу в Україні все дуже файно,скачу на конику я козак
Опять сало с плесенью купил, говорил я тебе что это не вкусовая добавка :roflanBuldiga:

Я думаю про ситуацию в Рашке говорить глупо, ведь ответ будет у всех одинаков.

Назад
Сверху Снизу