Как восстановить сфишенный аккаунт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Недавно заинтересовался фишингом в стим. Прочитал много мануалов, но так и не понял как восстановить аккаунт. Допустим у меня есть логин, пароль и рабочий стим гуард код. И что мне с этим делать? Чтобы отвязать гуард нужно получить подтверждение в мобильный клиент или смс, чтобы привязать другую почту аналогично, с паролем тоже самое. Почему тогда можно встретить сообщения "получи бесплатный нож на этом сайте" в стиме и кучу аккаунтов на маркете.
Объясните пж.

биг нн ачо)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понял принял, чел удачи. Ля ну расскажу, ищешь телеги челов которые занимаются брутом, пишешь им. Предостовляешь данные, платишь деньги, тебе либо кт снимают, либо рессают. Вуаля. А самому хуй чо сделаешь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
понял принял, чел удачи. Ля ну расскажу, ищешь телеги челов которые занимаются брутом, пишешь им. Предостовляешь данные, платишь деньги, тебе либо кт снимают, либо рессают. Вуаля. А самому хуй чо сделаешь)
Зачем писать если нечего сказать?

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Ну бл скрипт 1 кодом это всё говно отвязывает, если ты когда нибудь пытался реснуть свой акк то тебе после смены почты (пароля) сразу предлагают поменять пароль (почту) и 2я смена уже не требует код... вооооооооооот... А дальше с помощью магии кидается кт на акк чтоб это кт не бросил владелец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну бл скрипт 1 кодом это всё говно отвязывает, если ты когда нибудь пытался реснуть свой акк то тебе после смены почты (пароля) сразу предлагают поменять пароль (почту) и 2я смена уже не требует код... вооооооооооот... А дальше с помощью магии кидается кт на акк чтоб это кт не бросил владелец
Бли, спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвязывать стим гуард нужно без доступа к телефону, то есть ты выбирай при попытке восстановить это правило.
Ну или через саппорт, но там у тебя затребуют чеки и т д.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Да ну, и как он кт снимать будет потом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отвязывать стим гуард нужно без доступа к телефону, то есть ты выбирай при попытке восстановить это правило.
Ну или через саппорт, но там у тебя затребуют чеки и т д.
Что?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Да ну, и как он кт снимать будет потом?
Ну когда скрипт кидает кт там бл менюшка открывается где пишется сраный код и некоторые фиш панели выдают логи в таком формате лог:пасс:емайл:пасс:код_от_кт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну когда скрипт кидает кт там бл менюшка открывается где пишется сраный код и некоторые фиш панели выдают логи в таком формате лог:пасс:емайл:пасс:код_от_кт
Не подскажешь где найти такую чудо-панель? А то у меня не получилось))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Похоже на фантастику, можно поподробнее, ну гайды там, видос или что то? Я просто впервые о таком слышу.

биг нн ачо)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Похоже на фантастику, можно поподробнее, ну гайды там, видос или что то? Я просто впервые о таком слышу.
я всё рассказал, хочешь увидеть на примере? Покупай панель за 20к/мес (да у неё такие расценки, а хули ты хотел), либо шуруй в тиму по фишу, покупай домен и спамь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
я всё рассказал, хочешь увидеть на примере? Покупай панель за 20к/мес (да у неё такие расценки, а хули ты хотел), либо шуруй в тиму по фишу, покупай домен и спамь
Звучит как скам.

Сверху Снизу