Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как быстро за забанить аккаунт?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо заинжектить, чтобы сразу акк в бан улетел?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк вт и в напы по рейджу

Како чит сейчас детект?

ez frags

через чит енджин включи спидхак вроде
Я пробовал не банит, не то не другое, даже через 24 часа.
Варик только играть с вертухой на мм или паблике, и то это будет патруль, вак не летит(
Но патруль потом перемаркируют в вак.

Я пробовал не банит, не то не другое, даже через 24 часа.
Варик только играть с вертухой на мм или паблике, и то это будет патруль, вак не летит(
Но патруль потом перемаркируют в вак.
ошибочка, паблик не банит, самое дельное что тут увидел это идти в напы по рейджу сыграть пару каток и просить репорты)

ошибочка, паблик не банит, самое дельное что тут увидел это идти в напы по рейджу сыграть пару каток и просить репорты)
Еще как банит, одна игра на паблике офф с крутилкой и на следующий день патруль.

уже 4 года свой жду, хз хз :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
У меня есть тоже акк с которого я играла и бан не пришел, просто тут дело везения. На одном был R8 а на другом онли ВХ от Системов. Так что где R8 был, там отлет произошел. Бан пришел спустя год, а тот что онли вх еще живой.

Назад
Сверху Снизу