E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 31 Мар 2017 #1 Помогите фиксануть эти ошибки, я хз как. Поможете - буду знать :)))) или дайте уже фикс исходы без своих плюшек.
Помогите фиксануть эти ошибки, я хз как. Поможете - буду знать :)))) или дайте уже фикс исходы без своих плюшек.
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 31 Мар 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Там же все написано в чем еррор
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 31 Мар 2017 #3 w1nnus написал(а): Ну он как бэ скомпилировался привет Нажмите для раскрытия... длл где тогда?М w1nnus написал(а): Ну он как бэ скомпилировался привет Нажмите для раскрытия... релиз пуст
w1nnus написал(а): Ну он как бэ скомпилировался привет Нажмите для раскрытия... длл где тогда?М w1nnus написал(а): Ну он как бэ скомпилировался привет Нажмите для раскрытия... релиз пуст
D!mon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2017 Сообщения 34 Реакции 14 31 Мар 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. E_S_V написал(а): длл где тогда?М релиз пуст Нажмите для раскрытия... есть дс?
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 31 Мар 2017 #5 D!mon написал(а): есть дс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это?
D!mon написал(а): есть дс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это?
Mrhukadan Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2016 Сообщения 133 Реакции 32 31 Мар 2017 #6 Найди ''ImGui::Combo(charenc("Bayonet"), &Vars.Misc.BayonetSkin, bayonetskin, ARRAYSIZE(bayonetskin));" и удали это
Найди ''ImGui::Combo(charenc("Bayonet"), &Vars.Misc.BayonetSkin, bayonetskin, ARRAYSIZE(bayonetskin));" и удали это
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 31 Мар 2017 #7 Mrhukadan написал(а): Найди ''ImGui::Combo(charenc("Bayonet"), &Vars.Misc.BayonetSkin, bayonetskin, ARRAYSIZE(bayonetskin));" и удали это Нажмите для раскрытия... а с остальными ошибками , что делать? или проблемами
Mrhukadan написал(а): Найди ''ImGui::Combo(charenc("Bayonet"), &Vars.Misc.BayonetSkin, bayonetskin, ARRAYSIZE(bayonetskin));" и удали это Нажмите для раскрытия... а с остальными ошибками , что делать? или проблемами
Mrhukadan Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2016 Сообщения 133 Реакции 32 31 Мар 2017 #8 E_S_V написал(а): а с остальными ошибками , что делать? или проблемами Нажмите для раскрытия... Фиксить! Ну или можно просто отключить предупреждения(#pragma warning (disable: /*Коды ошибок*/))
E_S_V написал(а): а с остальными ошибками , что делать? или проблемами Нажмите для раскрытия... Фиксить! Ну или можно просто отключить предупреждения(#pragma warning (disable: /*Коды ошибок*/))
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 1 Апр 2017 #9 Mrhukadan написал(а): Фиксить! Ну или можно просто отключить предупреждения(#pragma warning (disable: /*Коды ошибок*/)) Нажмите для раскрытия... я когда компилирую, то ДЛЛ нету, в чем проблема *
Mrhukadan написал(а): Фиксить! Ну или можно просто отключить предупреждения(#pragma warning (disable: /*Коды ошибок*/)) Нажмите для раскрытия... я когда компилирую, то ДЛЛ нету, в чем проблема *
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 1 Апр 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. E_S_V написал(а): я когда компилирую, то ДЛЛ нету, в чем проблема * Нажмите для раскрытия... В том что она не скомпилировалась
E_S_V написал(а): я когда компилирую, то ДЛЛ нету, в чем проблема * Нажмите для раскрытия... В том что она не скомпилировалась
Mrhukadan Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2016 Сообщения 133 Реакции 32 1 Апр 2017 #11 E_S_V написал(а): я когда компилирую, то ДЛЛ нету, в чем проблема * Нажмите для раскрытия... Как ты компилируешь? Release + x86?
E_S_V написал(а): я когда компилирую, то ДЛЛ нету, в чем проблема * Нажмите для раскрытия... Как ты компилируешь? Release + x86?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 1 Апр 2017 #12 Mrhukadan написал(а): Как ты компилируешь? Release + x86? Нажмите для раскрытия... Компли только в Realese
Mrhukadan написал(а): Как ты компилируешь? Release + x86? Нажмите для раскрытия... Компли только в Realese
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 1 Апр 2017 #13 Mrhukadan написал(а): Как ты компилируешь? Release + x86? Нажмите для раскрытия... да именно так Mrhukadan написал(а): Как ты компилируешь? Release + x86? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mrhukadan написал(а): Как ты компилируешь? Release + x86? Нажмите для раскрытия... да именно так Mrhukadan написал(а): Как ты компилируешь? Release + x86? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 1 Апр 2017 #14 D!mon написал(а): есть дс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это шо такое?
D!mon написал(а): есть дс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это шо такое?
Mrhukadan Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2016 Сообщения 133 Реакции 32 1 Апр 2017 #15 CTRL+SHIFT+B Нажми
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 1 Апр 2017 #16 Mrhukadan написал(а): CTRL+SHIFT+B Нажми Нажмите для раскрытия... vk.com/spect_re отпиши мне, обговорим кое-что, тебе будет интересно
Mrhukadan написал(а): CTRL+SHIFT+B Нажми Нажмите для раскрытия... vk.com/spect_re отпиши мне, обговорим кое-что, тебе будет интересно