Накинте аниме в жанре этти ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Мышь, Любовные неприятности, Межвидовые рецензий, удар крови, необъятные небеса, проклятие мультивыбора, 1+2=рай, золотой парень, искусственный отбор, кулинарные поединки сомы, кейджо, моя первая гяру, романс валькирий, школа мертвецов, эй цыпочка, тирания вооружённых девушек, юная невеста нобуаки, войтельница в бикини, выпиваем дома, класс превосходства

Истории монстров(Моногатари) - Этти гаремник с интересным сюжетом, яркой и уникальной режиссурой, стилем и глубокими мыслями, лучший гаремник что я видел
Там есть девки на любой вкус - лоли, тсундере, пышногрудые старосты, младшие сестрички ну в общем да

Мышь, Любовные неприятности, Межвидовые рецензий, удар крови, необъятные небеса, проклятие мультивыбора, 1+2=рай, золотой парень, искусственный отбор, кулинарные поединки сомы, кейджо, моя первая гяру, романс валькирий, школа мертвецов, эй цыпочка, тирания вооружённых девушек, юная невеста нобуаки, войтельница в бикини, выпиваем дома, класс превосходства
забыл князь тьмы с задней парты( а вообще манга > аниме)

Screenshot_1.png
Держи

Назад
Сверху Снизу