ну это тоже сойдет, спасибоБлять, вы серьезно?
float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D();
pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity);
помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.Посмотреть вложение 87548
а блять, я пробовал убрать P но не заметил что с большой буквы. Пасиба, а с рендером че делать? я тупой простоПосмотреть вложение 87551хотя бы в этом
соболезную.а блять, я пробовал убрать P но не заметил что с большой буквы. Пасиба, а с рендером че делать? я тупой просто
ты не знаешь в каком классе getVelocity?Посмотреть вложение 87551хотя бы в этом
где блять? Я не кодер, но нужно это сделать.соболезную.
Посмотри что у тебя за рендер отвечает
DT_BasePlayer->m_vecVelocityты не знаешь в каком классе getVelocity?Посмотреть вложение 87552
че то не работаетDT_BasePlayer->m_vecVelocity
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а зачем ты тогда ебешь мозг в темезачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция.
ебать справедливозачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция.
Чел я кнш понимаю что это "вопросы и помощь новичкам" но если ты кидаешь такое тебе тут никто не поможетпомоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.Посмотреть вложение 87548
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz