skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто даст код на велосити граф тому атсасу!
unknown187 Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2019 Сообщения 9 Реакции 0 16 Июл 2020 #2 /del Последнее редактирование: 17 Июл 2020
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 16 Июл 2020 #3 Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity);
Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity);
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Июл 2020 #4 separatist1337 написал(а): Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity); Нажмите для раскрытия... не, ему нужен velocity GRAPH (диаграмма, график)
separatist1337 написал(а): Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity); Нажмите для раскрытия... не, ему нужен velocity GRAPH (диаграмма, график)
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity); Нажмите для раскрытия... ну это тоже сойдет, спасибо
separatist1337 написал(а): Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity); Нажмите для раскрытия... ну это тоже сойдет, спасибо
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity); Нажмите для раскрытия... помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.
separatist1337 написал(а): Блять, вы серьезно? float fVelocity = pLocalPlayer->GetVelocity()->Lenght2D(); pRenderer->DrawText(10, 10, "Velocity: %f", fVelocity); Нажмите для раскрытия... помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Июл 2020 #7 skrwzqq написал(а): помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.Посмотреть вложение 87548 Нажмите для раскрытия... хотя бы в этом
skrwzqq написал(а): помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.Посмотреть вложение 87548 Нажмите для раскрытия... хотя бы в этом
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 87551хотя бы в этом Нажмите для раскрытия... а блять, я пробовал убрать P но не заметил что с большой буквы. Пасиба, а с рендером че делать? я тупой просто
Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 87551хотя бы в этом Нажмите для раскрытия... а блять, я пробовал убрать P но не заметил что с большой буквы. Пасиба, а с рендером че делать? я тупой просто
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 16 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skrwzqq написал(а): а блять, я пробовал убрать P но не заметил что с большой буквы. Пасиба, а с рендером че делать? я тупой просто Нажмите для раскрытия... соболезную. Посмотри что у тебя за рендер отвечает
skrwzqq написал(а): а блять, я пробовал убрать P но не заметил что с большой буквы. Пасиба, а с рендером че делать? я тупой просто Нажмите для раскрытия... соболезную. Посмотри что у тебя за рендер отвечает
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 87551хотя бы в этом Нажмите для раскрытия... ты не знаешь в каком классе getVelocity?
Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 87551хотя бы в этом Нажмите для раскрытия... ты не знаешь в каком классе getVelocity?
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rolzzandik1337 написал(а): соболезную. Посмотри что у тебя за рендер отвечает Нажмите для раскрытия... где блять? Я не кодер, но нужно это сделать.
Rolzzandik1337 написал(а): соболезную. Посмотри что у тебя за рендер отвечает Нажмите для раскрытия... где блять? Я не кодер, но нужно это сделать.
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 16 Июл 2020 #12 skrwzqq написал(а): ты не знаешь в каком классе getVelocity?Посмотреть вложение 87552 Нажмите для раскрытия... DT_BasePlayer->m_vecVelocity
skrwzqq написал(а): ты не знаешь в каком классе getVelocity?Посмотреть вложение 87552 Нажмите для раскрытия... DT_BasePlayer->m_vecVelocity
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. catahustle написал(а): DT_BasePlayer->m_vecVelocity Нажмите для раскрытия... че то не работает
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 16 Июл 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skrwzqq написал(а): ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
skrwzqq написал(а): ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rolzzandik1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция.
Rolzzandik1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция.
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 16 Июл 2020 #17 skrwzqq написал(а): зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция. Нажмите для раскрытия... а зачем ты тогда ебешь мозг в теме посмотри свой сурс и подумай головой
skrwzqq написал(а): зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция. Нажмите для раскрытия... а зачем ты тогда ебешь мозг в теме посмотри свой сурс и подумай головой
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 16 Июл 2020 #18 skrwzqq написал(а): зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция. Нажмите для раскрытия... ебать справедливо
skrwzqq написал(а): зачем мне язык учить ради одной функции? я же уже написал, мне нужна только одна функция. Нажмите для раскрытия... ебать справедливо
M4ga Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 70 17 Июл 2020 #19 skrwzqq написал(а): помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.Посмотреть вложение 87548 Нажмите для раскрытия... Чел я кнш понимаю что это "вопросы и помощь новичкам" но если ты кидаешь такое тебе тут никто не поможет
skrwzqq написал(а): помоги пожалуйста, не понимаю в чем проблема.Посмотреть вложение 87548 Нажмите для раскрытия... Чел я кнш понимаю что это "вопросы и помощь новичкам" но если ты кидаешь такое тебе тут никто не поможет