Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой стиль меню лучше.

Какой стиль меню лучше.

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
227
1.
w9GWUfG.png

2.
n0HHeBN.png

По мне так первое меню лучше, оно ярче, более сглаженное и все понятно. А ты решил свой хак написать? )

Второй мне больше по душе

1, глазу приятней

2.
n0HHeBN.png
[/QUOTE]
Второй лучше.

А в чем проблема оставить оба?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый топовый

1 прикольный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оба говно )

оба дерьмо, свой лучше нарисуй на PaintTraverse, или на DX. впрочем ты можешь просто переделать ауу / osmium / любоедругоеменю

оба дерьмо, свой лучше нарисуй на PaintTraverse, или на DX. впрочем ты можешь просто переделать ауу / osmium / любоедругоеменю
Мне imgui больше по душе, тем более он полностью кастомизированный, щас пытаюсь сделать что то вроде этого:
vu02Dau.gif

Да, это с Uc, но мне он пздц нравится.
зы. иконки уже есть, мб в следущих обновах сделаю.

Мне imgui больше по душе, тем более он полностью кастомизированный, щас пытаюсь сделать что то вроде этого:
vu02Dau.gif

Хз

vu02Dau.gif

Я ТОЛЬКО ОДИН НЕ ЕБУ В ДУШЕ КАК ЮЗАТЬ IMGUI ? СКИНЬ ТУТОРИАЛЫ В ЛС ПОЖ

Сделай свой стиль, эти оба в паблике, где оригинальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу