Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дневник по программированию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XYZSTORE
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, сегодня я решаюсь на поступок - возможно позже пожалею, а может и нет.
Начинаю изучение C#, каждый день буду публиковать всё что я изучил, также источники.
Мотивация к изучению языка со временем пропадает, но надеюсь что эта тема послужит для меня мотиватором, в случае невыполнения которого я буду публично изничтожен.
И это всё, c#/c++ для меня непроходимые дебри, в которых как мне кажется я повязну, хотелось бы попросить людей которые уже прошли все это отписаться в теме и кратко описать все трудности которые вы прошли/проходите, как вы боролись с стагнацией после изучения чего-либо, будет интересно прочитать.
WARNING
Я изучаю язык не для написания ЧИТОВ, для меня это просто достаточно увлекательное хобби, которое возможно перерастет в работу, т.к я бесполезный кусок биомусора который способен лишь к работе за станком.

я тоже изучать только сегодня начал, для создания читов только

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тоже изучать только сегодня начал, для создания читов только
Смотря для каких игр писать, к примеру для кс - насколько я понимаю, можно написать простой софт, и не придется парится с обходом, другое дело к примеру R6S, и все игры с BE - обход на который не напишет скрипткидди.

Смотря для каких игр писать, к примеру для кс - насколько я понимаю, можно написать простой софт, и не придется парится с обходом, другое дело к примеру R6S, и все игры с BE - обход на который не напишет скрипткидди.
Понимаешь, я не хочу прямо "ПРОСТОЙ софт", я хочу создать хороший ХвХ чит, стремиться к этому, у меня цель появилась к этому. И учу уже прямо сейчас С++

А почему с веб-дева переходишь? Не получается найти работу с ним? А то я тоже на веб-деве сижу и в этом месяце прям совсем всё плохо :(

:roflanEbalo: за работу мистер

Красава)

А почему с веб-дева переходишь? Не получается найти работу с ним? А то я тоже на веб-деве сижу и в этом месяце прям совсем всё плохо :(
Веб-дев стал для меня банально скучным, на фрилансе также сложно пройти без портфолио, а чтобы получить портфолио - нужно получать заказы, stonks.:rage:

Понимаешь, я не хочу прямо "ПРОСТОЙ софт", я хочу создать хороший ХвХ чит, стремиться к этому, у меня цель появилась к этому. И учу уже прямо сейчас С++
Это тема не для тебя, тебе к Гузею прямиком в лс.

Веб-дев стал для меня банально скучным, на фрилансе также сложно пройти без портфолио, а чтобы получить портфолио - нужно получать заказы, stonks.:rage:
На счет фриланса согласен , у меня есть небольшое портфолио , только вот нихера оно толком не помогает , сложно пробиться блять :FeelsBadMan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу