Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предложение об личных

• Автор темы Автор темы Zodiak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
1,742
Перейдём сразу к делу, обычно личные выдают, как мы привыкли вот так:
Username написал(а):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

У меня есть предложение чтобы создатели тем, которые соответсвенно выдают личные не "набивали" сообщения.
Если хайд большой, один человек попросит личный, то сразу же в теме, а не в ответе создатель выдаёт личный. Пример:
*Информация об какой-то информации*

Личные:

Это будет даже проще для создателя тем.

Ну это понятное дело, что так проще. Ребята просто откровенно набивают себе сообщения. Но как внести такое ограничение по правилам - да, можно.

На усмотрение, хочет в первом сообщении, хочет новым. Какая разница? Будто там много набьешь.

На усмотрение, хочет в первом сообщении, хочет новым. Какая разница? Будто там много набьешь.
Если это тема об заработке(способ) и хайд большой, тогда да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а лично я думаю что все таки личный просить в лс и тему постами не набиваем и личный получаем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля бля бля
прикрывают мою лавку по абузу постов в раздаче :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу