нет броу
а какой норм паттерн? можешь дать :3нет броу
ниче не апдейтили бляа какой норм паттерн? можешь дать :3
ухади аташелПосмотреть вложение 87615
А зач проверять state уже после того как нашел паттерн? Что мешает проверять сразу же?
ну тип если стейт равен нулл птр то мы не юзаем его в func(state);Посмотреть вложение 87615
А зач проверять state уже после того как нашел паттерн? Что мешает проверять сразу же?
А что мешает проверять это перед вызовом функи для поиска сигнатуры? Ты так только тратишь ресурсы. xor + сам вызов дорого стоят процессору и памяти бтв.ну тип если стейт равен нулл птр то мы не юзаем его в func(state);
так это не причина краша наверноА что мешает проверять это перед вызовом функи для поиска сигнатуры? Ты так только тратишь ресурсы. xor + сам вызов дорого стоят процессору и памяти бтв.
Дак и я не про краш говорю o_0так это не причина краша наверно
ну уберу но попозже но я прошу помощь не для рефракторинга кода, а причину краша узнатьДак и я не про краш говорю o_0
Ну так шрифты отвал, прочитать ничего не возможнону уберу но попозже но я прошу помощь не для рефракторинга кода, а причину краша узнать
Крашит потому что это Пандора, и там нужно менять анимфикс на локала.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz