Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мальчики очените медию + маленький сюрприз

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
короче, вот медия, делал я ее с температурой 39.8 у меня ангина, если что то будет каряво, то я не виноват
+слабый пк но мне похуй я панк, интро взял вообще с какой то хуиты 2к16 года, а ещё у меня алкаш под болконом поёт( не ебу нахуя вам эта информация)
отдельное спасибо @Dreammm благодаря нему медия не в квадрате , а 16:9
P.S Эти алкаши начали петь ещё сильнее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед тем как раздавать деньги, мог бы себе и проц нормальный купить) чтоб в кс нормальный фпс хотя бы был лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ы\ставлю лайк но качество? что с ним блятьь я его сьел

раздавать деньги перед тем как будешь иметь пк? лучше сразу норм собрать и на остаток отдавать уже лол

Что ты от меня хочешь? Ты думаешь твоя медия особенна или что, ты попросил оценку я её дал.Твоя медия самая дефолтная, а то и хуже.Подзалупная музыка 1.Качество не особо 2.Комп у тебя деревянный 3.Игра с кряком 4.

че делать если автор разыгрывает три сабочки в3 на медии с кряком и еще 3 сабки с читом за 900 рублей :<

Назад
Сверху Снизу