Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как повысить FPS в Раст

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Как повысить ФПС в раст до максимального уровня и не получить BAN?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все на минимум кроме деревьев и дальности прорисовки, и еще можешь поднять тени, они никак не влияют
играть только на карте баррен, она для слабых пк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1595007169592.png

Последнее редактирование:
все на минимум кроме деревьев и дальности прорисовки, и еще можешь поднять тени, они никак не влияют
играть только на карте баррен, она для слабых пк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 87740
Спасибо, вчера играл на баррен карте, все на минималках, на месте, где почему-то не было домов, просто голая природа 50 фпс было, деревья и вправду необходимо поднять, ибо листва у них как мыло, через них ничего не видно, тени мне кажется не стоит, хоть 5 фпс - это и мало, но в случае с растом это огромное количество, дальность соглашусь тоже, вчера полетели с другом на сферу, у меня она появилась прям перед носом, в итоге было 10 фпс из-за чего убили)
Спасибо еще раз за совет
Ссылку, которую ты прикрепил, все инструкции из нее уже выполнены)
Гайд с Югейма тоже)

А, может просто обновить железо?

Я серьезно. Нахуя ебаться и получить пару фпс, если можно купить более мощное железо? Хотя бы немного мощнее.
на данный момент 50 фпс, было 20, увеличился в 1.5 раза, пара фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, вчера играл на баррен карте, все на минималках, на месте, где почему-то не было домов, просто голая природа 50 фпс было, деревья и вправду необходимо поднять, ибо листва у них как мыло, через них ничего не видно, тени мне кажется не стоит, хоть 5 фпс - это и мало, но в случае с растом это огромное количество, дальность соглашусь тоже, вчера полетели с другом на сферу, у меня она появилась прям перед носом, в итоге было 10 фпс из-за чего убили)
Спасибо еще раз за совет
Ссылку, которую ты прикрепил, все инструкции из нее уже выполнены)
Гайд с Югейма тоже)
попробуй еще gc.buffer 2048 в консоль прописать

Назад
Сверху Снизу