Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

XXX
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя ты крутой

с начала хотел на программиста, но увидев эту еблю в жопень - передумал
позже чёт на сварщика потянуло, подумал-подумал.. и такой: "это как-то слишком примитивно"
В итоге решил на специалиста по информационной безопасности, доки всё, приняли, поступил уже крч, а че как там дальше будет хз :roflanBuldiga:
Ух ты хацкер.
Давай разберемся,что тут и как у ваших хацкеров)
1. Как вечно говорят в фильмах - специалисты по иб замкнутые люди,но это не так. Что-бы им стать нужно быть мини психологом,юристом(Из-за нормативной документации)

2. Любопытность: Ты должен во первых "любить свою роботу" тут ни какие "Тут же большая зарплата","Шо они там делают,а хуйней страдают,я с ними" "Я буду как Эдвард Сноуден сидеть,а потом возьму и солью все,и стану мировым хацкером" - Это все тут не пойдет,ты должен быть настолько любопытен,что не куда,ты должен хотеть находить дыри,сидеть по 10 часов в софте для пин теста,да и свой софт для пин теста уметь писать.

3. Ну я все таки решился,что учить то?
Ну начнем с крутых книжечок:
1. Фаззинг: Исследование уязвимостей методом грубой силы
2. Тестирование черного ящика
3. Эффективный хакинг для начанающих и не только
Так ну все,я и так тебя загрузил 2000+ страницами.Так а что по видео? Ну по видео тут плохо в паблике нету ничего толкового,а платные курсы тебя научат максиум : Так открываем Tidos-FrameWork,дальше выбираем тип атаки 3,Мы не знаем почему 3,но вы должны так сделать,и вводим сайт. И теперь с шансом 1% сайт ляжет,а про бот нет мы и не слышали,гы-гы.

4. Практика,Практика, и еще Практика : Что-бы стать отличным экспертом по иб,ты должен сидеть по 10+ часов узнавая что-то новое,и лучше не все время читать книги и смотреть видео,а сразу прочитал 100 страниц,пошел практиковаться 4 часа,выучил все наизусть пошел дальше.

Все рассказал,если тебя это не отвергло,то иди) А так лучше советую тебе пойти на Сварщика(Слишком тяжелый ИБ сейчас стал)
UPD: Если сказал что-то не верно подправьте меня,я то сам учился

Назад
Сверху Снизу